Спасибо за ответ! Буду делать кт.Uralura » 16 ноя 2017 12:06 писал(а):Возможно реберный хондрит(погуглите), диагностируется только на КТ, на рентгене или флюрографии не видно.Tramontana писал(а):При нажатии на правое ребро внизу болит, а так оно просто тянет целый день. Именно тянет, терпеть, конечно, можно..
Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже каши)
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Tramontana
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже к
Моя история
1b, F 0-1
Начало лечения: 15.11.17
Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
1b, F 0-1
Начало лечения: 15.11.17
Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже к
Может и так, надо пить на бювете в Ессентуках, тогда точно не фуфло, проверено поездками туда 10 раз.И пить надо не в период обострения и норму водички блюсти тоже, за 40 мин до еды теплую не более 200мл. Ессентуки 4 вода с высокой минерализацией, считается довольно агрессивной, на курорте не все ее выдерживают,тогда пьют утром,а днем и вечером Новою, это вода с меньшей минерализацией. Смотришь такие дяди амбалы подходят со стаканом 100мл всего. Мой муж 120кг выдерживает 300 мл без проблем, а я устраивала себе срывы дозировкой, весной 200мл держала 15 дней, а вот в октябре последние. три дня ушла на Новую.Diмkabond » 03 май 2017 09:29 писал(а):Ессентуки 4 за полгода тонну наверно выпил. Все это фуфло по моему мнению.
У моего мужа были целующиеся язвы 12 перст.кишки.Гастрит,рефлюкс-эзогофит, изжога его мучила, везде в карманах фамотидин носил.Одна поездка в Ессентуки решила все проблемы, конечно язвы были залечены, но про желудок с 2001г забыл.
- alexich
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Вот Костян тут ты полностью расписал что со мной происходило, все также как и у меня, только пока мой желчный со мной. Как начинаю двигаться(особенно резко поворачиваться и разгибаться)-забываю про боли, как еду за рулём, ну хоть на капот садись все начинает болеть.Костян40 писал(а): ↑05 фев 2017 18:47 Такая же хр&нь! Боли в правом подреберье- тянущие. И когда болеть начинает слабость становится и вялость, спать охота. Бывают переодически вот уже лет 7-8. Желчный тож удалили лет 20 назад, т.е. пол жизни без него. Причем - нашли гепс в 2010 прокапался и т.д.перестали, потом через год опять. В 2016 пролечил опесторхоз- пол года нормально, в конце года опять началось. Теперь начал лечится от гепса неделю нормально-сегодня опять тянет и болит(ну правда я сегодня в обед обьелся и кефир пил)мож от этого!!! И мскт делал с контрастом причины болей не могут определить. Опять начал на ночь пить урсофальк, по рекомендации Совка Сергея.Скланяюсь желч плохо отходит и восполяются протоки и когда перееш от этого тоже. А еще уогда сидиш болит, а начинаеш снег кидать или на коньках кататься , короче двигаться -проходит. Мож при шевелении она разгоняется))
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
ДНКHBV -отр(чувств. 50me)
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
ДНКHBV -отр(чувств. 50me)
АФП -2,08 ед/мл
- Джуна
- Местный
- Гепатит: В
Ну раз уж эту тему подняли,отпишусь и тут. На протяжении 5 лет постоянные боли разной интенсивности. Тянущие,ноющие,давящие в правом подреберье. Не смотря на то,что на диете. И заметила такую вещь,как только начинаю думать,что боли давно не было,она возвращается через несколько дней. При этом имеются проблемы с желчным и поджелудочной. Ферменты и желчегонное не принимаю,периодически пропивала желчегонные сборы,отвар овса....но не заметила особой разницы. Хотя,когда пью их,кажется,что вроде полегче. А сейча уже месяц ничего не принимала. И тоже ттт нормально,если соблюдать диету. Но не хочу ,чтоб организм отвык от нормальной пищи. Постную говядину варёную ем с овощами тушеными раз в неделю. Сегодня готовила блины с мясом ( ребенок попросил) тоже съела пару пустых блинов и один с мясом. Вроде нормально. Главное не переедать и есть часто. Чтоб желчь не застаивалась. И меньше думать об этой боли. Ну ,как то так. Хотя кто его знает,как завтра будет)) сегодня хорошо- это уже хорошо и очень тяжело мне дался отказ от сахара и выпечки. Прям очень сложно,но привыкла. Раньше была сладкоежкой. Но начал сахар подниматься. Пока держу его диетой и йогой.
1999г.- обнаружен HBsAg
2019 г.- обнаружен ПЦР 290 ме/ мл
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
viewtopic.php?f=33&t=24729#p1629120
2019 г.- обнаружен ПЦР 290 ме/ мл
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
viewtopic.php?f=33&t=24729#p1629120
-
- Новичок
Доброго времени суток всем . Сегодня нашла эту тему тут , хотя свою тоже создавала . Почти все перечитала , хоть и переписка давно велась , надеюсь что кто нибудь ответит . Тоже ищу причину болей в правом подреберье . Последний месяц совсем тяжело ( Болит именно с пава , иногда опоясывает весь бок и отдает в спину . После еды усиливается , есть совсем не могу , такое ощущение что желудок не принимает пищу , тошнит . В пятницу был понос с желчью , простите за подробности аж попа горела огнем ((((( Лежала на дневном стационаре . Анализы биохимия все в пределах нормы , по УЗИ диффузные изменения печени , остальное в норме . Колоноскопия - катаральный колит ( лечение так и не назначено ) КТ брюшной полости с контрастом , тоже нормально всё . Каждый вечер у меня слёзы от отчаяния что я как старая развалина , понимаю что сейчас и депрессия присоединиться . Читала про психосоматику , конечно это не исключается НО я же не придумала сама себе эти боли , тошноту и понос . Вообщем писать ещё долго могу . Ребят откликнитесь пожалуйста , кто как решил эту проблему , у кого какие продвижения ?
-
- Новичок
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Хороший вопрос. по симптомам. лямблий, и т.д.описторхов.
Терапия
pourquoi pas