Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем доброго дня! принимайте в ряды летних лекарства уже на почте, осталось забрать. Планирую начать пвт на следующей неделе, как начну сразу запишу все в табличку
Naygel писал(а): можно ли на тере сдавать анализы на женские гормоны, а также на инфекции (ТОРЧ-комплекс)? В Инвитро акции пошли, а я давненько хотела эти анализы сдать..
Можно.
Stef писал(а):Аномальное лето какое то
У нас.. пипец.. После холодов, резкая жара.. Плюс 30 с утра, в тени.. Третий день.. Что то уже дождичка захотелось.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Псих писал(а):Если пропаду с сайта считайте меня коммунистом
Я те пропаду... Даже не думай. Андрюш, все должно быть хорошо. Клиника надежная, специалисты опытные.
Ты, у нас, тёртый калач. Прошел уже и огонь и воду. Щас вот только небольшой отрезочек медной трубы остался.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
KostyaN писал(а):А что, есть самодельные контейнеры, которые могут охлаждать продукт, ни разу с такими не сталкивался, надо поискать в интернете
Кость,есть пенапластовые термоса для детских бутылочек,пенопласт в них плотный,если не хочется самому делать,в детских магазинах продают,в районе 200 руб стоит. Как вариант.
Июлия писал(а):Псих писал(а):
Если пропаду с сайта считайте меня коммунистом
Андрюха,ты чего это Койка больничная,видимо совсем уморила. Все хорошо будет!!!
Андрей, а чё случилось-то? Ты ж с виду ваще богатырь, хворь тебя стороной обходить должна Ты давай выздоравливай быстрей. Усё плохое рано или поздно заканчивается
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...