Sovok-59 писал(а):в месяц щитовидку проверяют еще.
щитовидку проверить - это сдать Т4 свободный и Т3 свободный? Или что-то иное (например, ТТГ)? Или прям УЗИ щетовидки сделать нужно?
Я в 2 недели сдавала Т3 и Т4...
к врачам ходить нужно... там и лечение может бесплатное выкатить .... по себе знаю.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. 27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150 17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1 05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000 21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15 17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
Влада писал(а):Мне тоже врач ни чего не говорит.всё сама сдаю.
Я у врача ещё не была. В месяц пойду. Но она мне расписала все анализы - какие коГда сдавать... У них вообще всё по-путёвому - в первую консультацию дали мне памятку со всем перечнем анализов, какие надо сдать до терапии, дали распечатку - какое лечение возможно, какими препаратами, какова вероятность успеха при лечении пегами и короткими при разных генотипах и ещё там что-то...И всякие телефоны дают (по препаратам, свой рабочий, аптек...). У меня классная врачиха (заведующая)....грамотная и приятная женщина
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
Ну вам девочки очень повезло,а моя походу на мне первый опыт ставит говорю может кровь сдать,и то да это,глаза выпучит ну сдай говорит только зачем вот вам и врач
F0. На начало пвт вирусная нагрузка 55000 МЕ/мл(148500 кп)
ПВТ
с 24.02.12 Альтевир 3млн кажд.д+Рибавирин 4т.,
с 24.03.12 Альтевир 3млн ч/з 36 ч+рибы чередую 800/1000мг
с 24.04.12 Альтевир 3млн ч/з день + рибы 800мг
4,12,22 н пцр -минус
1,3 месяца после терапии-МИНУС
Закончила терапию 3.08.2012
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться
Влада писал(а):Мне тоже это всё дали. Он этого мало.
для чего мало?
мне достаточно было и тогда, и сейчас - вся инфа есть, врач в любой момент может со мной пообщаться по телефону, ответит на любой вопрос. С лекарством хотела помочь, но люди уже работают по иной схеме, и не смогли мне помочь с пегами (может и не зря - время покажет).
Другое дело, что есть мнение других знающих людей, которые действуют не по инструкции.
Лично я говорю об отношении и компетенции моего врача.
Ноточка писал(а):Ну вам девочки очень повезло,а моя походу на мне первый опыт ставит
Ноточка, так это я сама её нашла... буквально выбила направление в инфекционную больницу у своей инфекционистки.... которая мне вообще не могла понять какая у меня нагрузка, аргументируя это тем, что "у них в городе по-другому делают" (все анализы на тот момент были сделаны в Екатеринбурге). А потом она мне сказала "Кто же тебе сказал, что у тя активный гепатит? Биохимия почти в норме..." Ппц... Я ей прочитала целую лекцию про гепатит, по моему она пыталась конспектировать... Больше я у неё не была.
Да моя врач тоже хорошая,уже кучу людей от геп вылечила. Но она не считает нужным на щитовидку вообще сдавать. Только трогает ее на приеме. Говорит,зачем пцр сдала так рано,надо было только после 4 нед,и кровь зачем через 2нед сдавать. По ее схеме анализы раз в месяц и всё.но этого мало,когда нарушаешь ее схемы и дозы,как я. Я об этом
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!