сдала колличественный, ждуАлександрина писал(а):ты не сдавала после двух недель ПВТ?
да верю, что будет, просто быстрее хочется)МарЫся писал(а):Куда ж он денется-то????
сдала колличественный, ждуАлександрина писал(а):ты не сдавала после двух недель ПВТ?
да верю, что будет, просто быстрее хочется)МарЫся писал(а):Куда ж он денется-то????
Кош. ну че ты деньги тратишь? надо качественный сдавать было.. не пошла в этот раз в инвитро сдавать?vrednayakoshka писал(а):сдала колличественный, жду
мы с мужем посидели, подумали. С одной стороны жалко денег, а с другой, если бы качественный показал плюс, я бы расстроилась. А так если колличественный покажет плюс, то он хотя бы покажет, сколько его осталось. не так грустно будет. Надеюсь, последний раз сдаю колличественный, потом только качественный будуАлександрина писал(а):ну че ты деньги тратишь? надо качественный сдавать было.. не пошла в этот раз в инвитро сдавать?
И он у тебя по-любому уже минус... к бабке-колдунье не надо ходить.. как в целом? пришла с работы ты или нет еще?vrednayakoshka писал(а): потом только качественный буду
спать дико хочу, глаза болят, а на монитор еще 3 часа смотреть, у меня еще только 3 часа дня, только пообедала. У меня прогресс, я начала есть - сегодня съела суп и овощной салат, лучше чем 1 банан за весь день))Александрина писал(а):как в целом? пришла с работы ты или нет еще?
вот и умничка!!! Это хорошо, когда аппетит возвращается... банан? а как же рибы? им мало банана..vrednayakoshka писал(а): я начала есть
у меня также.. ты какие ешь? я даниссимо и активию кушаю..vrednayakoshka писал(а): весь холодильник в йогуртах)
я разные, больше всего нравится валио (особенно новый мне их нравится с целыми вишнями)Александрина писал(а):ты какие ешь? я даниссимо и активию кушаю..
Кош, у нас нет таких, а про финские вообще первый раз слышу.. у нас короче нет такой экзотики одна отрава..vrednayakoshka писал(а): валио
Очень я их сметану люблю и уважаю!vrednayakoshka писал(а):Простоквашино,
кисловата по стравнению с деревенской от Валио (там вообще как сливки, можно ложками есть)МарЫся писал(а):Очень я их сметану люблю и уважаю!