Пчёлка писал(а):Вот и я Вера, чуствую себя как загнанная лошадь. Но надо еще продержаться, немного осталось. Сегодня поспала, а завтра на работу, опять в голове крутится что делать
Понимаю, Пчелка ! Дома надо пробовать отключаться от работы,сгореть можно.
Может попробовать объяснить директору ? Так мол и так, еще 3 месяца и смогу трудиться как прежде..как думаешь, поймет?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
[/quote]
Понимаю, Пчелка ! Дома надо пробовать отключаться от работы,сгореть можно.
Может попробовать объяснить директору ? Так мол и так, еще 3 месяца и смогу трудиться как прежде..как думаешь, поймет?[/quote]
Я в начале долго думала, говорить, не говорить, все в голове прорабатывала как сказать, да так и не случилось. А сейчас уже не хочу, самое сложное пройдено, я на терапии работаю быстрее, чем некоторые без нее. Хотя для меня конечно менее продуктивно. Да и кому нужны больные, никто ждать не будет.
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пчёлка писал(а):
Добрый день!
У нас полный город голландцев.
У нас тоже!
Приехли к нам на Евро 2012, вчера первая игра у них была. Все ходят в оранжевых костюмах, разукрашенные, со всеми фотографируются. Ох и большие же они, высокие все такие. Меня муж сфоткал на фоне троих, так я им по пояс.
Да, они почти все высокие. Рост 1.80 считается - средний. Мужчины ок, а представляешь..может ты и видела уже..и дамы такие же высокие.
У нас вся улица в оранжевых флажках, вчера вечером соседские дети противненько так дудели в дудки, в которые дудят на стадионах во время матча.
В супермаркетах все оранжевое : сладости, еда в оранжевых упаковках, на кассе все время дают какие-то оранжевые наклейки и т.д.
oranjemania.png (260.16 КБ) 216 просмотров
oranjemania2.png (300.16 КБ) 214 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des писал(а): с дуру вчера на ночь (на ночь, то у меня под утро) посмотрел "груз 200". проснулся в обед в холодном поту. и во сне кричал что-то, это помню сквозь сон....
Слухай, хотим мы или нет, видимо химия все-таки имеет нас.
Мне снилось перед пробуждением, что я сидела в открытой машине, без крыши, и на меня ехал танк. Бежать я не успела, а сползла вниз и видела как танк проезжает надо мной, и почти проехав - остановился. Я смотрела через полуоткрытый глаз и видела его тень у себя за спиной. Страх сковывал, хотела бежать с машины, но боялась, что танк подаст назад и задавит меня. Через силу открыла глаза - проснулась, Слава Богу, на часах время приема таблеток. Так то..раньше танки не снились..
да не, тюбитейки у нас носить уже не модно, редко встретишь. в ташкенте носят - полно.
у меня температура 36,9, 37,2, 37, 37,5 - как родная стала.
это нормально во время терапии, или че-то не то?
пчелка еще и работать умудряется. я б тоже может работал, если бы необходимо было - куда бы делся? работал бы...
вера, конечно химия нас имеет, при чем неплохо...после терапии еще отходить от этого всего будем. месяца 2-3 наверное...
не зря же в препаратах написано, что и депрессия, и на психику влияет, и еще уча всего. волосы те-же выпадать могут. эта терапия чем-то с облучением схожа, когда от рака облучают.
время обед у нас. жара. пойду в душ прохладный схожу, невозможно...
откуда грязи на мне столько берется? раньше, утром, вечером в душ сходишь - все нормально.
терапию начал - утром в ванну, моешься там, будто в бане. в обед уже кожа зудит, к вечеру такая-же беда.. и каждый раз, как с ванны выхожу - там аж грязь по стенкам...
ой вера. да пусть уж лучше вода сушит, чем наша жара...
не могу больше в этой комнате быть, где компьютер. тут в обед выходит солнце, и наступает африка. пробовал кондером спасаться - вообще все кости тогда выкручивает.
так я теперь после обеда ухожу на ту сторону, где лоджия. там на диване сплю. там тень после обеда. а сюда теперь только вечером прихожу, засыпаю под утро, и до обеда тут...
вот с этими нововведениями сегодня копегус утром на 2 часа позже выпил...
обычно в 10 пью. +/- пол часа разница, бывает час, но час это редко.
а сегодня в 12 выпил...
11 уколов еще. 11*7=77 дней. полтора месяца если грубо....
сейчас вроде голова более-менее заработала. жара спала.
но начали чесаться уши. и во рту привкус нездоровый, будто металлом. опять кровь с десен идет...шож это за препараты такие.
des писал(а):ой вера. да пусть уж лучше вода сушит, чем наша жара...
но начали чесаться уши. и во рту привкус нездоровый, будто металлом. опять кровь с десен идет...шож это за препараты такие.
УХи, и у меня чешутся! Внутри, снаружи, а еще нос все время чешется.
Сегодня ездила на мойку, помыла машину, вернее ездила на заправку, заодно и помыла, а по дороге пух тополинный летел как снег. Я без теры аллергичная, а тут ...хорошо, что перед тем, как выйти из дома выпила ериус.
Для меня все ушные и др. почесоны ничто, по сравнению с аллергией на тополинный пух.
des писал(а):опять кровь с десен идет...шож это за препараты такие.
Какой пастой чистишь бивни?
я уже никакой пастой чистить не могу, так десны, язык, под языком - язвы, будто стоматит. зубным порошком чищу. если паста на десны попадает- от боли кричать хочется.
это я так, как после 4 укола началось - так и терплю.
а че делать...если по мелочи еще написать, это вообще...
все пройдет, терпи. мне так врачи сказали
а я послушный - терплю
мы ваще, тут все "поколение лета"
Да, они почти все высокие. Рост 1.80 считается - средний. Мужчины ок, а представляешь..может ты и видела уже..и дамы такие же высокие.
У нас вся улица в оранжевых флажках, вчера вечером соседские дети противненько так дудели в дудки, в которые дудят на стадионах во время матча.
Дамы тоже есть, с ярко оранжевыми кубами, но их гораздо меньше, высокие тоже, правда я метр с кепкой, но все равно большие.
А дудки эти "вувузелы" называются, звук противно пронзительный.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
А мне в воде тоже лучше становится. Я набираю ванну и лежу просто в прохладненькой. Через кожу вода тоже впитывается. А потом просто молочком косметическим все тело мажу, чтобы не сушило кожу.
В пятницу мне так плохо было, не стандартно для пятницы, так я лялечку свою царапнула. На светофоре стала подъезжать и как то не расчитала, решила справа грузовичок объехать, за угол зацепилась. В общем неадеквашка.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
а с парашютом можно прыгать во время пвт?
мне только что знакомы позвонил, я его год наверное не видел. он в сайраме, 20км. от нас, работает инструктором парашютного спорта. сам не прыгает, а людей готовит. сам больше пиво пьет. еще заикается неплохо. пока мне все рассказал, я почти смеяться не начал.
в инструкциях нигде не написано что с парашютом прыгать нельзя. я хотел было отказаться, но он настоял. пообещал на те выходные...
завтра мне к врачу направление брать на анализы, гормоны. послезавтра их сдавать. в среду ехать результат забирать. в четверг результат в больницу везти и на укол...мож к субботе, воскресенью оклемаюсь, тогда съезжу. может и попрыгаю...
des писал(а):
все пройдет, терпи. мне так врачи сказали
Короче, травянную пасту купи. Кто-то из форумчан пользуется лесным бальзамом, я использую парадонтакс.
Не знаю, есть ли у тебя аннотации к копегусу, это рибавирин, у меня в аннотации к риб - ну написано, что при кровоточивости и др. неприятных симптомах надо лишь получше ухаживать за полостью рта.
Попробуй одну из вышеуказанных травянных паст. Помогает!
Я уже писала в др. теме о парадонтаксе, там набор трав и минеральных солей, которые в короткие сроки оздоравливает полость рта. Она непривычная на вкус, соленоватая, но эффект от нее колоссальный! Снимает кровоточивость, укрепляет десны и т.д.