Катюшенька,выздоравливай скорей...пора уже ..а у тебя все диагнозы...так хочу- чтоб наладилось все...И хорошая подруга-надо принять помощь...для этого и нужны друзья...
Поможет точно...раз от чистого сердца..
Выздоравливай,дорогая..

воспаление толстого кишечника...Екатерина писал(а):Что за колит?Что за диагноз?
Может кто-то лечился,знает,чем это грозит?
Это прям про меня...Екатерина писал(а):как я устала лечиться,таблетки ,отвары,просто нет сил..хоть бы
помогла,а то все мимо.
тяжело с деньгами, не то слово...сейчас не работаю...не могу.вообще я не люблю эту тему и всегда стараюсь ее в разговорах обходить, так как тяжела для меня эта тема... Работает муж (когда не пьет, он у меня алкоголик). Экономлю НА ВСЕМ. даже тест-полоски для глюкометра теперь не покупаю...экономлю, забила на свой диабет, лекарства для него все тоже дорогие...галвус мет, тражента - все за тысячу...а янувию выписали, так вообще караул, если купить на месяц янувию и тест полоски - это ровно моя пенсия, которую я и получаю по инвалидностиЕкатерина писал(а):как ты вопрос с деньгами решаешь
в том то и дело, они говорят у вас инвалидность по гепатологии, а к диабету это не имеет отношения...то есть могу получать такие, как урдокса, гептрал и подобное (ну если есть назначение врача), а что выпишет эндокринолог - самой покупать. Знаю, что врут!!! Нужно в Минздрав звонить, узнавать, все некогда...Екатерина писал(а):Значит ты не лечишь диабет,а ведь тебе положены бесплатные лек-ва по инфе.
это на самом деле очень мощный допинг к излечению...Екатерина писал(а):Одно из условий выздоровления — желание выздороветь