Yugo69
Светик, спасибо, я уже в полном порядке! Той ночью только поколотило! Ночью встала одела махровый халат, носки и укуталась в одеяло....за что родными была признана невменяемой :) Но под утро уже как огурец!!!!
А ты чего сегодня с утра разбушевалась - и мне и Серопу ремня всыпала за прогулы!!!? :):):):)
Я вот все голову ломаю на счет отпуска....добираюсь до интернета в компе уже ночью и рыскаю и все никак не могу решить......зато купальник себе заказала в британии....теперь жду и боюсь!!!
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
так вам тока волю дай...вааще заходить перестанете....а где тогда положительных эмоций черпать?:))))
а чего боишься- с купальником уже полдела сделано:) можно сказать уже "лежу на пляжу"
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ну про мои нестандартные лекала ты уже знаешь. И еще пол года назад я искренне удивлялась людям которые заказывают себе одежду по интернету, а уж белье и обувь тем более. Мне как то подсказали бутичок в Москве .... мне очень он подошел по качеству - белье реально крутое, но дорогое. В среднем верх стоит 6500 р. Но я покупала .... со слезами на глазах. За эти деньги в милавитце можно штук 6-7 купить.... А купальник там где то 10-12 тыщ будет. Ну а тут я полезла как то на eBay искала художественные принадлежности которые в Москве не купишь....ну и увлеклась....набрала марку белья в поиск и........охр&нел!!!! Даже не поверила....решила проверить и заказала.....в общем пришло мне тоже самое что и я ношу......НО обошлось мне это вместо 6500 всего 600 р вместе с доставкой.....ну тут я с размером не промахнулась, но все же с моей фигурой промахнуться легко. Вот заказала купальник....и че то страшно мне....тем более я ж постоянно худею....становлюсь все меньше меньше...и к отпуску планирую еще схуднуть....в общем вот такие женские проблемы!
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Сиропчег
Пашка , пошли меня на Трафэлгэ Сквэа (не знаю, где это , но звучит красиво ) , мне даж размеры не важны, да и купальники не нужны...я бы просто одним глазком
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу