Кому рассказывать о своей болезни?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Кому рассказывать о своей болезни?
Я могу понять тех людей кто диагноз ВИЧ скрывает, им дествительно тяжело так как все боятся этой болезни благодаря СМИ...Ну к гепу совсем другое отношение... 

Давай те без перехода на личностиГеоргий76 писал(а): Да некто не кого не шугается...У вас у самих такое просто предвзятое отношение...Я думаю что такие люди не будь у них самих гепа травивили бы людей с гепом...

Моя тоже не знает и это было желание моего мужа,у нее привычка по любому поводу слезы лить и с соседями горем делитьсяcool писал(а): моя свекровь считает, что все больные гепсом наркоманы и пьяницы, поэтому до сих пор не в курсе про мою болезнь, а я и не собираюсь ее переубеждать, мне проще таким людям не говорить ничего

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Скрыванием вы больше усиливаете недоверие и отчуждение...Маргарита писал(а):Давай те без перехода на личностиГеоргий76 писал(а): Да некто не кого не шугается...У вас у самих такое просто предвзятое отношение...Я думаю что такие люди не будь у них самих гепа травивили бы людей с гепом...,и как можно говорить о предвзятости когда мне врач хирург,которому я пришла удалять родинки , честно сообщив о диагнозе сказал:Наркотики до добра не доводят
.Просто вам легче когда окружающие вас люди знаю о вашей болезни,а нам легче от того что незнают.

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
У меня вроде не кто не спрашивал,о здоровье что бы это была ложь.У вас очень интересное суждение.Вы так идете по дороге бац,ваш знакомый идет и вы ему с порога,а у меня гепатит,а онГеоргий76 писал(а):Ложь до хорошего не доводит...Удачи...

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
я не навязывал. просто о здоровье кагда заходит разговор. я рассказываю что у меня за диагноз и проблемы с печенью...Маргарита писал(а):У меня вроде не кто не спрашивал,о здоровье что бы это была ложь.У вас очень интересное суждение.Вы так идете по дороге бац,ваш знакомый идет и вы ему с порога,а у меня гепатит,а онГеоргий76 писал(а):Ложь до хорошего не доводит...Удачи....А то не скажу значит обману.А вас спрашивали или вы сами свои проблемы навязали
?У меня на лице не написано ,что у меня гепс и вопросов у окружающих не возникает.Так что по вашему ложь?

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Просто вы думая что скрывая проблему, вы ее этим не скроете... 

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Ну нравится вам скрывать, скрываите дальше...Я же вам свое мнение не навязываю...Пока 

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
ягодkа писал(а):Я по старому воспитанию "коммунистическому" сразу расказала свой диагноз по геп С на работе,так кто-то прятал чашки,но в основном все боевые товарищи так и остались!!! Сейчас на гулянках они даже и не наливают,и другим запрещают!!И на терапии все поддерживают!!! Дома родные спокойны,только мой любимый мужчина,очень переживает,как-то не ответила на его звонок,так перезвонил с паническим страхом,а вдруг я умерла,я долго смеялась!! Спасибо конечно нашим родным за понимание!!!

- cool
- Местный
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
а вы про все болезни всем рассказываете? мне, например, не очень комфортно с людьми, которые считают, что на банальный вопрос "Как дела?" , надо рассказать о всех своих проблемах и невзгодах за всю жизньГеоргий76 писал(а):Ну нравится вам скрывать, скрываите дальше...Я же вам свое мнение не навязываю...Пока

07.12.2011- 07.11.2012 (РВО) Pegasys + Ribavirin
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Я невсем рассказываю, но избегаю таких людей как вы......Удачи...Не болей вы гепсом сами, ох как бы вы нас презирали 100% 

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Я встречал таких людей, холодных и черствых....Им лиж бы говорили что все нормально. даже при серьезной болезни...Это пока не дай бог их не каснулось... 

Зачем вы так реагируете? это же не к чему.оставьте доказывать если вас это так задевает.Георгий76 писал(а):Я невсем рассказываю, но избегаю таких людей как вы......Удачи...Не болей вы гепсом сами, ох как бы вы нас презирали 100%

IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
люди не виноваты.у нас врачи не знают о гепСе что вы хотите от простых смертных.просто каждый человек хочет себя обезопасить,это не преступление. 100 раз уже писалось.зачем лишний раз забивать голову окружающим?Георгий76 писал(а):Я встречал таких людей, холодных и черствых

а так то личное дело каждого
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.