Привет!Kika писал(а):Сегодня сделала 45 укол, но пегасиса.
Что не будешь колоть Пегинтрон? И сколько ты вообще решила недель идти?
Привет!Kika писал(а):Сегодня сделала 45 укол, но пегасиса.
Молодец ТанюшаKika писал(а):45 неделя терапиии - НЕ ОБРАРУЖЕНО!!!!!!!! :
Танюша, какие у тебя аллели? И на какой неделе заработала минус?Kika писал(а):. Я иду до 56 недель.
ст тт. У меня минус на 12 неделе. Иду 56 на повышенных дозах, как для моего веса. У меня должно быть 600-800 рибов, а пью 1000. Всю теру хожу с гемом 86- мах.103Мила-3 писал(а):Танюша, какие у тебя аллели? И на какой неделе заработала минус?Kika писал(а):. Я иду до 56 недель.
Памятник при жизни.Kika писал(а):. Всю теру хожу с гемом 86- мах.103
Может, но я все решаю сама и таблы не убавляю. Моя предыдущая врач говорила пей 1 ьаблу в день и будешь здороваМила-3 писал(а):Памятник при жизни.Kika писал(а):. Всю теру хожу с гемом 86- мах.103
Вроде при 90 - снимают с терапии?
Ты себя вообще как чувствуешь?
Ну респект тебе и уважуха за это Буду брать с тебя примерKika писал(а):Может, но я все решаю сама и таблы не убавляю
Это кто такая просвещенная?Kika писал(а): Моя предыдущая врач говорила пей 1 ьаблу в день и будешь здорова
Дай Боже тебе сил дотопать до победного конца. С таким настроем у тебя все получитсяKika писал(а):Чувствую хорошо, раньше темнело в глазах НО РЕДКО, а теперь вообще как будто так и надо по жизни жить с таким гемом. Сейчас правда 97.
СтараюсьKika писал(а):давай держись там.
Спасибо, дорогая, как начнутся проблемы, сразу буду тебя смыкатьKika писал(а): Если что пиши, я все знаю про лейки, нейтрофилы, тромбы, щитовидку хехех
Ты была права, я думала, что я у Минненковой, а она перепасовала меня к Виктору.Kika писал(а):Кстати вы закупались на Неженской?