мне мой протезист стал как родной...не знаю что с этим чувством делать..

Сегодня опять пошла к нему...кусок керамики отвалился от протеза

я говорю после этого сразу и полюбила его

Устала я уже от лечения

да....любовь -это на долгоАнастасiя писал(а):мне мой протезист стал как родной...не знаю что с этим чувством делать.
Когда незайчик пишет...у меня настроение поднимаетсянезаяц писал(а):уже готовлюсь к любви....сделала уже две прививки от гепс В.....думаю как бы ещё подготовиться то получшее....мож пегаса парочку прикупить,шоб шлифануть на всяк случай любовь то
Анастасiя писал(а):-проверься на гепатит и спид...
ну прально...сначало пусть докажет,шо зуб не заразный,а уж потом отдаёт....а то ишь ты .....не проверенный зуб она отдастАнастасiя писал(а):.зуб говорит даю...а мне сейчас ой как зуб лишний не помешает
вот и вся любофффф....ещё и деньги ушли на сторонуАлександрина писал(а): в итоге операция прошла крайне неудачно.. результат Гепс и умершие чувства к красавцу доктору..
коммерция портит само назначение врача...цель получается не вылечить профессионально и получить удовольствие от того, что ты состоялся и помог человеку , а обман и капуста.. Вот и вся любовь!!!!!!!Александрина писал(а): результат Гепс и умершие чувства к красавцу доктору..
а мысль здравая :clw:незаяц писал(а):мож пегаса парочку прикупить,шоб шлифануть на всяк случай любовь то
Только от спида ничего купить нельзя..и это не бодрит совсемReshka писал(а):мож пегаса парочку прикупить,шоб шлифануть на всяк случай любовь то
ВИЧ несколько минут живет на предмете. так что в отличие от гепса им труднее заразиться при медицинских манипуляциях..Анастасiя писал(а):Только от спида ничего купить нельзя
а вот это мне уже нравитсяАлександрина писал(а):им труднее заразиться при медицинских манипуляциях..
Да, пришел, только вот И.Ю. передумала, сказала больше 16ти пойдемАнастасiя писал(а):Привет ИЛ пришел смотрю...16 идешь?
Да уж, Настен, та еще бяка это..Анастасiя писал(а):Опять веселая молочница снова лечу