Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А получается некорректная статистика. Здесь собраны данные с 2011 года, и в начале идут отзывы об интерфероновой терапии. Вот бы как- то разделить разные виды лечения… И про интерфероновую терапию просто страшно читать…
Старт 12.11.2022 Resof Total (sof+vel) F0, АЛТ 35,3. УВО 24 Минус (РНК не обнаружена). Моя тема: viewtopic.php?t=27255
Ирэн Л писал(а): ↑24 окт 2022 22:07
А получается некорректная статистика. Здесь собраны данные с 2011 года, и в начале идут отзывы об интерфероновой терапии. Вот бы как- то разделить разные виды лечения…
Смотрите с крайних страниц)
Большинство проходивших лечение современными препаратами вообще никаких побочек не чувствовали, бывали конечно редкие исключения) и психосоматика делает своё дело)) особо впечатлительные люди начитавшись о побочках ждут их или выискивают)) кто-то находит, а кому-то так не везёт и лечение проходит тихо и спокойно))
Я вообще ничего не заметил, кроме появившегося аппетита))
МаргаритаМ, да кто его знает. На ногах перенес. Некогда было делать тесты. Вот уже несколько дней голова с ночи начала болеть. Тяжелая. Утром встаю с болью тупой и не высыпаюсь. Побочки?
Гепатит С, ген3, F-0
Начало ВПТ 21.08.22 Веласоф
10неделя- минус
Lorius,
Сделай, пожалуйста, подпись.
Личный раздел, профиль, подпись.
Напиши дату старта и не лечишься.
Так удобнее общаться, чтобы не листать все тему.
Давление какое?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Сегодня ровно 4 недели с начала ПВТ,первые пару недель с утра было повышенное для меня давление 140 на 90 и тахикардия около 100 уд/мин хотя таблетку пью в 18.00, к этому я привык т.к совсем недавно избавился от териотоксикоза я бы раньше и внимания не обратил, никогда не жаловался на отсутствие аппетита но на фоне ПВТ это что то, надо было первые дней 20 убегать подальше от холодильника, сейчас вроде нормально стало, анализы на гемоглобин и прочее (кроме ПЦР) сдавать не буду чтобы не грузить нервную систему. Из положительного перестал потеть по ночам подушка сухая утром( обычно ночью менял подушку) сегодня сдам ПЦР.