))) ну давай!))Сережа писал(а):and712
Андрюха, с минусякой тебя!
А стакан за твой минус я дерну сегодня )))))
Спасибо все за поздравление!
))) ну давай!))Сережа писал(а):and712
Андрюха, с минусякой тебя!
А стакан за твой минус я дерну сегодня )))))
Спасибо)Бася писал(а):Поздравляю с минусом!!! Держи его крепко!!
невижуууу, а ну шнеле в галереюand712 писал(а):Северяночка если читаешь это , то знай ресницы стали большими))) офигеть какие они большие.
А может,овсяным пойлом попользовать страждущего?северяночка писал(а): дозу альгерона надо снижать.
выравнивается на один укол, потом опять ачн летит, если только всю пвт пить овесА-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А может,овсяным пойлом попользовать страждущего?северяночка писал(а): дозу альгерона надо снижать.
Только начал лечиться уже про какой-то "второй раз" задумался?Да ещё и честно.Куда мы катимся с такими настроениями?and712 писал(а):Я шалфеем полощу горло только в этот раз купил росыпью , а не в пакетиках как до этого брал, ужасно поршивое зелье, БЭ мерзость) , он ещё от стамотита за одно помогает. Оксолиновой мазью нос мажу по рекомендации от Paloma, ) Пергу ем.
Буду лечиться выкорабкиваться , проблема знакомая. С режима я сбился вот и дурно стало. Когда нет режима организм сбой даёт. Проверено на своей шкуре)
Снижать дозу не хочется конечно, буду думать как поступить. Честно, не хочу второй раз лечиться.
Побочка поперла , раздражительность.and712 писал(а):Очередной раз убеждаюсь в том что стоит высказать своё мнение его тут же начинают критиковать.
Куда вы катитесь я не знаю!? А в каком направлении я иду мне известно!