Локо своим постом заставил призадуматься и шороху навел
В любом случае решать только тебе.
Вот мнение Нати из Октябрят (Ф1, УВО 12)
Димитар А+С (Ф1, УВО 16)12 недель соф и дак и больше ничего не нужно выдумывать под воздействием паранойи. Меня врач вела и строго приказала придерживаться стандарта лечения, потому что лекарства эти далеко не витаминки.
Есть еще апрель, так там вообще ф2 и неудачная первая тера, тоже соф+дак 12 шли , сейчас УВО 5, правда следующий заход планировали на УВО 24.Димитар писал(а):У тебя есть ультра на 4н и ф-1, я бы остановился на 12н пвт, а дальнейшее продление до 16-20н считаю иллюзорным успокоением своих таракановпоник27 писал(а):Димитар, а каково ваше мнение по сроку теры?
Мнение Совка ты знаешь.
Так что посмотри еще раз таблицы предшественников, взвесь все за и против, и решай что лично для тебя будет благом.
Ну я на волне паники изначально закупила леков на 16 нед., и ф1 мой опять же, да и честно подтрухиваю... У тебя же Ф0, значит в печени нет закоулочков где бы мог спрятаться вирь. Может и 12 будет вполне достаточно...
Но это мое мнение (я совсем неВрач), тут парадом командуешь только ты. Надеюсь твое решение окажется верным.