Молдова
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Молдова
Это сайт инвитро мы записались на последний в списке ? Не понимаю их обозначения совсем поэтому решила выложить может вы подскажете ?
-
- Новичок
Молдова
Пишу о свежих расценках фгдс мы будем проходить в клинике terramed-520 лей + они сказали что надо пройти ещё какой-то хиликобактери 150 лей но я не знаю до сих пор зачем он нужен , далее узи брюшной полости так же в этой клинике -350 лей , далее фиброскан в меддиагностик 850 лей и в инвитро анализ на генотип 1350 .как все анализы будут ясны поделюсь с вами нашими данными .
Молдова
Qwerty111, Да это то.
Если уж платите эти деньги,то смысл ехать в Кишинёв,в Тирасполе по деньгам выйдет тоже самое.Не знаю из какого вы города.
В республиканском можете узнать если поедете,там было дешевле,но они не отсылали результат на электропочту,приходилось ехать ещё раз.Как сейчас не знаю.
Фгдс и узи можно пройти и у нас по направлению терапевта или за деньги.А хеликобактери эт чтоб понять прогноз на язву желудка.
Если уж платите эти деньги,то смысл ехать в Кишинёв,в Тирасполе по деньгам выйдет тоже самое.Не знаю из какого вы города.
В республиканском можете узнать если поедете,там было дешевле,но они не отсылали результат на электропочту,приходилось ехать ещё раз.Как сейчас не знаю.
Фгдс и узи можно пройти и у нас по направлению терапевта или за деньги.А хеликобактери эт чтоб понять прогноз на язву желудка.
-
- Новичок
Молдова
Я согласна по цене одно и тоже + ещё дорога дороже выходит , но в тирасполе на сколько я поняла нет фиброскана , поэтому уже раз едем в Кишинёв решили все там сделать , может вы знаете места где в Тирасполе можно пройти фиброскан ?
Молдова
Фиброскана в Тирасполе нет.Раз уж поедете в Кишинёв то узнайте в республиканском цену на генотип.
-
- Новичок
Молдова
Ребята мы съездили прошли обследование , фгдс на руках , фиброскан на руках, генотип будет через 2 недели , но проблема в том что все как подсказал ранее Стив на румынском языке , кто может подскажите что по результатам ? Я одно поняла что фиброз F2, если конечно правильно поняла .щас попробую перевести на переводчике что получится тоже скину сюда .И на будущее если кому пригодится ( конечно желаю чтоб вам это не пригодилось не когда в жизни будьте здоровы не болейте ) фгдс прошли как и планировали в terrameg -520 +150 хилакобактери , далее планировали пройти фиброскан в меддиагностик (850лей)и в инвитро генотип (1350) но получилось что поехали узнать в республиканский диагностический центр насчёт генотипа и там прошли генотип и фиброскан всего за 700 лей , так что получилось хорошая экономия .
Молдова
Qwerty111, А за результатом пцр надо будет ехать или уже могут выслать на почту?
ХЕлика нет!На хелик брали соскоб из желудка или по анализу?Остальное не так уж и плохо.
И можно отдельно для всех страждущих цены по отдельности фиброскана и генотипа.
ТАк что все в республиканский кто хочет сэкономить.
Izza а почему в профиле Краснодар?
ХЕлика нет!На хелик брали соскоб из желудка или по анализу?Остальное не так уж и плохо.
И можно отдельно для всех страждущих цены по отдельности фиброскана и генотипа.
ТАк что все в республиканский кто хочет сэкономить.
Izza а почему в профиле Краснодар?

-
- Новичок
Молдова
ПЦР НЕ ДЕЛАЛИ ,В РЕСПУБЛИКАНСКОМ ДЕЛАЛИ ГЕНОТИП И ФИБРОСКАН ЗА ОБА АНАЛИЗА ОТДАЛИ 700 ЛЕЙ,КОГДА В МЕД ДИГНОСТИК ТОЛЬКО ФИБРОСКАН 850 ЛЕЙ,А В ИНВИТРО ГЕНОТИП 1350 ЛЕЙ.НО КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТЫ ФИБРОСКАНА ДАЮТ СРАЗУ НА РУКИ А ГЕНОТИП 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ .НА ХЕЛИК НЕ ЗНАЮ ЧЕСТНО ОТ КУДА БРАЛИ И СПРОСИТЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ СМЫСЛА ОНИ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ .ВПРИНЦЕПИ ДА НЕПЛОХО ,ПУГАЕТ ТОЛЬКО ФИБРОЗ f2 ,после того как придет ответ на генотип еще какие анализы надо свежие сдать чтоб начаТЬ ТЕРАПИЮ?