TOTI писал(а): ↑14 сен 2018 16:17
в Америке живёт,сюдой приехал на время лечения
Не знал.Тогда все понятно.Хотя,я бы тоже свалил бы.Но не в америку.С их толерантностью я бы не смог там жить.
《Я не испытываю чувства вины,мой дед не возил твоего в трюмах корабля,собирать хлопок и сахарный тростник.Я привык называть тебя негр.Ты можешь называть меня белый》
А куда-нибудь в тай свалил бы.Нех тут ловить.Тут новым 37-м воняет и военной диктатурой Северной Кореи
И еще,на счет Америки...я привык носить белые шнурки к ботинкам в осенне-зимний период.Думаю,с такими привычками не долго мне дышать воздухом свободной Америки
TOTI, того мне точно не можно.Это часть натуры.Не думай,я бы до сих пор верил своему гастро,что у меня Синдром Жильбера.Вплоть до цирроза.Так что мне моя мнительность только на руку играет пока что,хотя и стоит многих нервов
Нюша, неа,все ок.
Лет 10 назад такой проблемы вообще не было.Все друг друга знали и знают до сих пор.Никто никогда наражон не лез.Все то,что вам льют с телеэкранов это чушь несусветная.Были разные ситуевины.Но я в юности был сканком и ср%ть я хотел на всех.Спокойно гонял на любые концерты.А что мне в мск могут по этому поводу предьявить и кто?
Я не был в политике ,не устраивал 《белые вагоны》,и тем паче не топил за превосходство псевдо-арийской расы.Просто все варились в одном котле.Стычки были обычно,между людьми пришедшими со стороны,которые мнили себя пупами земли ,либо между политиканами.Те да,и убивали друг друга и в тюрьмах сидели
Последний раз редактировалось cvetnoi87 14 сен 2018 17:15, всего редактировалось 4 раза.