Марсианка, Вишенка, спасибо девчонки) как ни странно сама процедура не больно вообще!и быстро все это) но потом бошка кружилась, чуть в обморок не упала, ну я и перенервничала конечно
Стив, Спааасибо! Костян40, спаасибо!И кста холестерин встал на место,а я боялась) высоковат, но встал) Goldfich, Спасибо Оля!)))
Ой моей радости нет предела!
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aslav, Спасибочки!)Если бы ни Ваш форум, я бы не узнала бы о том, что есть современное лечение!И И опять же,если бы не наши форумчане, с советами и поддержкой я бы не справилась одна!Всех хочется разом обнять и расцеловать!Ребята Вы лучшие
Unikorovna писал(а): ↑07 июн 2019 17:24
Если бы ни Ваш форум
Этот форум такой же мой, как и твой
Это наш общий форум.
И ты сама уже можешь помогать новичкам
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Unikorovna писал(а): ↑07 июн 2019 16:34
Граждане!Товарищи!Я все таки решилась и пошла «сдалась» в Инвитро
А ты чо, думала, лехко будет? Тыкая вот в натуре правда жызни. Всё, на. Кончились приключения.
ПыСы: я так-то обратно неизлечимо заболеть хочу смертельно. Ещё какой-нить инфекцыей. А то скучно. Побороть нечего. Вот, думаю, надо спиться вусмерть, чтобы потом героически с недугом завязать. А, главно, оба процесса так-то сами по себе увлекательны. Компанию составишь?
Помидоркин, ты эта...брось...вселенная то с ушами, вдруг какой-нить небесный перфекционист и взаправду поверит, что ты заболеть хочешь...а бубенцы пощекотать и другим способом можно...без ужастей этих смертельных развала организму.... жизни радуйся...
отжеж неугомонный
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а): ↑10 июн 2019 14:40
Помидоркин, ты эта...брось...вселенная то с ушами
Да ну её, вселенную эту. Я и сам с ушами. У меня уши ушастее. Пусть она боится. А то вспомним про неё, про вселенную... У меня племяш, даром, что балбес малолетний, а рукопашник и в лётное училище токашт поступил. Ежели вселенная про меня вспомнит - я племяша позову. Тока подожду, покашт он в джедаи не определится. Первый курс - это, канешн, не джедаи. Курсу к четвёртому вселенную оприходуем!