KAWAII, да именно пцр всегда как сдавал были минус, а антитела начали появляться после болезни трансы под 500 пожелтел, в то время думали обострение Бэшки на фоне лечения долгого пневмонии антибиотиками. А потом я понял что меня в больничке Сэшкой заразили. Через полгодода сдавал как обычно анализы по своему гепу, и тут бац антитела к Сэшке и мне поставили диагноз В+С я сдал пцр минус, короче долгое время эти антитела были в плюсе а пцр минус, а сейчас уже лет пять пцр и антитела минус, как то так!
Vitek, да много болеет и уже не тупо слухи, а все рядом, у нас в подъезде рядом тоже много с других домов, городская больница полностью двустронняя пневмония перепрофилирована, да и другие тоже. У нас с подьезда одного забрали потом приехали подъезд обработали, а через два дня я его в подъезде встречаю куда то направлялся, задыхался жуть
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Alex1979, с- шкой всегда можно заразиться по новой, независимо от наличия/ отсутствия антител.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Alex1979 писал(а): ↑28 май 2020 21:37
так ведь Сэшка это рнк вирус а гепВ днк вирус, типа как корона, там ведь тоже антитела пропадают со временем
Да. Верно. С и крона РНК-вирусы. В- ДНК вирус. Про корону пока не знаем, а у С крайне редко пропадают.
Но когда пропали - это не повод для беспокойства. Не появились же....
Alex1979 писал(а): ↑28 май 2020 21:20
а я думал что чем больше этой заразы в крови тем быстрее развивается цирроз??
Не так.
Выкладывали как-то хорошую аллегорию на эту тему:
"Представь комнату с воздушными шариками - клетками печени. Злодей - вирус - рисует на некоторых шариках черные крестики. Снайпер - иммунная система - стреляет по черным крестикам, когда старается, а когда ленится. Лопнувшие шарики - АЛТ.
Фиброз печени - количество целых шариков - зависит не только и не столько от активности злодея, сколько от активности снайпера, а также от того, успевают ли надувать запасные шарики."
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, и что делать в данной ситуации, чтобы снайпер особо не шалил? И как помочь надувать шарики без крестиков?) и судя по тому что мое алт постоянно 70, снайпер стреляет с одной и той же скоростью в единицу времени. НО ведь заразы сейчас нету соответственно крестиков новых некому рисовать, значит снайпер добивает изначально нарисованные??)