Афп не всегда растет даже при гкц, а если опухоль вторична - то и подавно. Так что все возможно.
Постараюсь найти онкохиркога, чтобы высказал свое мнение.
Аппарату узи не верю на 100%, ставили опухоль по узи 3 врача, итог операции-ничего не было)))
Мрт тоже не 100% информативно.
Фиг знает, что это. Что то вырасло на 2 см за год.
Ждать еще полгода и думать что это желания нет никакого. Как минимум перенесу УЗИ на через 2 или 3 месяца.
Полгода употреблял вино, раза два в неделю понемногу. Кофе - постоянно.
Пришли последние анализы - АЛТ АСТ как у девочки, никогда таких низких не было. Онкомаркер и был низкий, но и еще упал.
Пока норм, в общем.
Что интересно - сам гепатолог мне сказал, что немного вина мне не повредит, но только немного :)
Water писал(а):Пришли последние анализы - АЛТ АСТ как у девочки, никогда таких низких не было. Онкомаркер и был низкий, но и еще упал.
Пока норм, в общем
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Olga32 писал(а):Water
Отличная новость!
Еще раз убеждаешься, что очень важно жить в ладу с собой и по-меньше стресса - тогда и анализы в порядке. Так держать!
Стрессов у меня достаточно :) Но новость радует :)
Насдавал анализов в новой клинике, специализирующейся на трансплантологии. Гепатита С и Д нет, нагрузка - 10 (!!!) Копий по Б. Как они вообще могут столько найти? Интересно, имеет ли смысл привиться, антител нет нифига.
Остальное вроде бы нормально, только печень немаленькая и в желчном небольшой полип нашли.
HBsAg количество? Если он есть, то смысл в прививке?
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме