Я Вас всегда читаю и сопереживаю, Хабаровчане как ни крути

Уже скорее - нетАмрита писал(а):Скучаешь по Хабаровску?
от, по Хабаровским морозам и климату, точно не скучаюАмрита писал(а): так мы ж крепкие тута жить
аналогичноинна81 писал(а):по Хабаровским морозам и климату, точно не скучаю
А мне как раз таки климат нравится. Мои кости летом хоть прогреваются нормально. Люблю жару. А зимой много солнечных дней, это здорово поднимает настроение. Единственное, что убивает это удаленность, хочется все объездить, а не можется.Margarita писал(а):аналогичноинна81 писал(а):по Хабаровским морозам и климату, точно не скучаюБабушкина сестра тоже по переселению уехала в Воронежскую обл. Всех оставила (всю родню) и майнула в теплые края
Климат все-таки немаловажная штука
Зато до Китая, Тая Вам рукой подать и цены хорошие, не то что от насАмрита писал(а):Единственное, что убивает это удаленность, хочется все объездить, а не можется.
это да, вот по этой особенности скучаю, здесь у нас сыро, серо и промозглость пакостная, солнца зимой не выпросишьАмрита писал(а): А зимой много солнечных дней
Амрита писал(а):Тогда почему 4 таблы
вот почему, все таки не надо сбрасывать со счетов рекомендации по весу и количеству таблов, мы реально не витаминки ели. Я помню, как только прибавила одну таблетку, так что бы было, мне очень плохо стало....Амрита писал(а):вес 47 кг
подключи про- и при биотики....может лизобакт или др. сосалки на ночь под языкАмрита писал(а):живот, горло побаливает.
тут для сравнения только, где 75 кг, а где 47 кг. разброс конечно великоват, вот наверно на Ваши "бараньи" киллограммы врач и страхуетсяАмрита писал(а):что по протоколу на пегасисе 1 генотип 1000 рибов не меньше
вторая половина при 48 неделях конечно же будет тяжело, тут собственно, как физически, уже все по наклонной, так и морально-эмоционально давит.Амрита писал(а):самочуха начала сбоить
если уж решено идти 48 недель, то мое мнение (учитывая малый вес, молодой возраст, нулевой фиброз, быстрый минус и уже большой срок прошедшей терапии) можно без риска идти на дозе рибов 800мг.Амрита писал(а):Муж едет в Москву, привезет пегасис по-дешевле, раз 48 недель топать.