Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Серега
Да, родные мои, вы были правы, но я хотела изо всех сил с большими надеждами получить минус. Но увы! ничо, зато вирус подломался, гад! На этот раз победил он. Он не представляет что его ждет в след году спасибо за поддержку и советы , Сергей. Удачи всем терапийных и не терапийных тоже!
Назиля, привет моя хорошая) Очень обидно,что вирь оказался гадёнышем. Только не отчаивайся милая, ты все равно его прикончишь...отдохнешь, восстановишься и прикончишь. Ты молодец, держалась стойко весь путь...несмотря ни на что, не падала духом Ты сильная и очень хорошая девушка...у тебя всё получиться!)
[url=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]
Kapitoni
Вот так получилось, шла до 24 нед надеясь на чудо, но оно меня обошло стороной. Ничо, вот через год я ему покажу
Спасибо за поддержку, но седня как никогда мне себя жалко, волосы, кожу, психику и тд.
ёлки-палки Я до последнего верила,что минус будет! расстройство...Дорогая, сил тебе и восстановления. Пока восстанавливаешься, мысли,идеи,движения,поиск,непременно дадут другой,положительный, результат и в будущем твоём Пцр,мы непременно увидим-НЕ обнаружено.
Я с тобой
Последний раз редактировалось Рената 04 авг 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Рената писал(а):ёлки-палки Я до последнего верила,что минус будет! расстройство...Дорогая, сил тебе и восстановления. Пока восстанавливаешься, мысли,идеи,движения,поиск,непременно дадут другой результат. Я с тобой
Спасибки ренаточка, вот так вот получилось, не сдох он. Ничо все равно я дальше буду бороться, отдохну немного и в бой. А тебе здоровья счастья успехов. Восстанавливайся и живи на радость нам всем. я тоже с тобой
нас38 писал(а): все равно я дальше буду бороться, отдохну немного и в бой.
вот умница!!! Я поражаюсь тебе не ноешь не зудишь не проклинаешь...вообще хвала тебе огромное! твоё терпение и самообладание-пример другим.
нас38 писал(а): А тебе здоровья счастья успехов.
спасибо хорошая моя
нас38 писал(а):Но я никуда не уйду я здесь буду периодически, радоваться за успехи других
окончание Пвт, успешные истории и вдохновляющие сообщения,всегда радуют
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО