Angelika моя война с гепатитом С

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
petrowskiy

Re: Angelika моя война с гепатитом С

Сообщение petrowskiy »

Angelika писал(а): ветрянкой заболел
я когда ветрянкой заболел мне было лет 25-27,меня температурило дня 3-4 под сорок я уже попрощался со всеми,думал концы отдам реально жесть было.
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Angelika писал(а): А я хотела через 3 недели на короткие переходить(через день),вот теперь сижу чешу голову и думаю ,а стоит ли...
Мое мнение- если есть возможность идти на пегах до конца, то иди, чтоб потом не дай Бог не корить себя ,что сэкономила на здоровье. Говорят третий генотип коварен возвратами.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Angelika
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

Элис писал(а):
Angelika писал(а): А я хотела через 3 недели на короткие переходить(через день),вот теперь сижу чешу голову и думаю ,а стоит ли...
Мое мнение- если есть возможность идти на пегах до конца, то иди, чтоб потом не дай Бог не корить себя ,что сэкономила на здоровье. Говорят третий генотип коварен возвратами.

ну как тебе сказать Эля,если учесть что у меня есть короткие на три месяца и мне еще лечить моего,то хотелось бы конечно сэкономить,что ж я его буду короткими этими колоть при первом генотипе...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Angelika писал(а):если учесть что у меня есть короткие на три месяца
это тебе Наташа привезла?
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

petrowskiy писал(а):
Angelika писал(а): ветрянкой заболел
я когда ветрянкой заболел мне было лет 25-27,меня температурило дня 3-4 под сорок я уже попрощался со всеми,думал концы отдам реально жесть было.

Да я слышала уже не раз ,что во взрослом возрасте намного тяжелей переносят эту детскую болезнь.У нас у знакомых такая беда перед их свадьбой случилась - жених заболел,тоже температура под 40 - пришлось свадьбу перенести... :b1:
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Angelika писал(а):,тоже температура под 40 -
Angelika
привет кста.да состояние там вообще не сахар,я теперь на площадку опасаюсь выходить лишний раз это меня соседские дети заразили,они вечно дверь открывают
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Элис писал(а): это тебе Наташа привезла?

нет не Наташа.у меня биоферон -врач под суетилась еще в начале теры - у меня же чернобыльское удостоверение вот она и пробила 45 флаконов.
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

petrowskiy писал(а):
Angelika писал(а):,тоже температура под 40 -
Angelika
привет кста.да состояние там вообще не сахар,я теперь на площадку опасаюсь выходить лишний раз это меня соседские дети заразили,они вечно дверь открывают
:s5: а чего боишся выходить ,второй раз не заразят :wink:
Буб
Бывалый
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Анжел, я б не рисковала. Уже идешь на пегах -иди до конца. А мужу в конце терапии можно три последних месяца и на коротких. У него ж 1-ый, по моему? целый год идти, там разницы особой, чем заканчивать нет. Или продай кому. Думаю желающих на Украине больше, чем достаточно...
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Angelika писал(а): а чего боишся выходить ,второй раз не заразят
да хрен их знает чем они болеют там,чихнут кашлянут,еще оспа какая прицепиться или свинка и мне полный П настанет сразу
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Буб писал(а):Анжел, я б не рисковала. Уже идешь на пегах -иди до конца. А мужу в конце терапии можно три последних месяца и на коротких. У него ж 1-ый, по моему? целый год идти, там разницы особой, чем заканчивать нет. Или продай кому. Думаю желающих на Украине больше, чем достаточно...

Ань у них срок заканчивается в конце лета - не получиться моему под конец теры сплавить будут просрочены.Я уже думала может просто не через день как врач советовала а каждый день колоть.буду еще с Сергеем Совком на эту тему говорить,что он посоветует...
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

petrowskiy писал(а):
Angelika писал(а): а чего боишся выходить ,второй раз не заразят
да хрен их знает чем они болеют там,чихнут кашлянут,еще оспа какая прицепиться или свинка и мне полный П настанет сразу
не боись не настанет :stol: если мы он с гепсом сколько ходим и живы то что там какие то детские инфекции :stol: ну разве что свинка - это "суръезно" :stol: :stol: :stol:
Последний раз редактировалось Angelika 18 ноя 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а):Люд,я в шоке - заходила к Диме из Одессы в тему - возврат через месяц,пипец настроение совсем упало,сижу слезы на глазах. :cryy: сдерживаюсь что не расплакаться - муж рядом сидит,что б не увидел,а то на ПВТ в жизнь не пойдет...
Лика, это четвертый возврат по Одессе за месяц :cj: и все на мою больную терапийную психику. :cryy:
Если есть хоть малейшая возможность остаться на Пегасисе, то лучше не дергайся, сильно дорога цена возвратов.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а):.У нас у знакомых такая беда перед их свадьбой случилась - жених заболел,тоже температура под 40 - пришлось свадьбу перенести... :b1:
Вот и у меня такой опыт у знакомой, чуть Богу душу не отдала от простой ветрянки во взрослом возрасте. Поэтому хочется, чтоб всем детским они переболели в детстве.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а):
Angelika писал(а):Люд,я в шоке - заходила к Диме из Одессы в тему - возврат через месяц,пипец настроение совсем упало,сижу слезы на глазах. :cryy: сдерживаюсь что не расплакаться - муж рядом сидит,что б не увидел,а то на ПВТ в жизнь не пойдет...
Лика, это четвертый возврат по Одессе за месяц :cj: и все на мою больную терапийную психику. :cryy:
Если есть хоть малейшая возможность остаться на Пегасисе, то лучше не дергайся, сильно дорога цена возвратов.
Люда приветик :flw: ну какая возможность...особо её нет,придется мужу тогда теру отодвигать не знаю на сколько времени - не осилим мы по финансам...Малая еще в универ поступила в этом году,за учебу платим :cryy: буду думать еще над этим вопросом насчет коротких :what:
Ответить