Чувствую себя хорошо :) немного переживаю, но оно и понятно.
Немного сушится кожа, внешне не видно, но крем быстро впитывается.
Со сном проблем нет, аппетита особого нет, но я кушаю
Время летит быстро :)
Дашутка
Посмотрим, что у тебя будет с нагрузкой.. Мне кажется она имеет значение.. Чем ее меньше, тем быстрее минус.. Ждем твоих анализов, чтобы понять..
У меня еще и вирус старый, может и оно имеет значение
Маслом уже позавтракал? сколько килограмм масла уже съедено? [/quote]
Я за 3-4 дня пачку съедаю но аппетит в остальном очень убавился [/quote]
Помнишь как моя мама сказала, что скоро ты как я будешь весить [/quote]
Кажется я уже столько вешу
boy писал(а):Даш, а сколько уже лечение длится ваше ?
во вторник 3й укол поставила
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
RomaMat писал(а):Куча народу минус поймали со 2 -й недели.
По нашей проге?
Да так сходу Анфан и Сибирь68
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
Рома
Так это же хорошо, значит препараты пошли эффективней и значит через пару лет будет более или менее доступны. Что бы все остальные страдающие тоже могли вылечиться. Всем желаю выздоровления
Пятница - это класс.
Я по понедельникам шкварюсь .
Нет конечно.
Нельзя я спрашивал у каждой больници распределили день и час и количество людей для протокола на прием.