Печально. Я пока свой сохраняю и колики не наступают на горло.
Надеюсь, что образ жизни мой правильный.
Печально. Я пока свой сохраняю и колики не наступают на горло.
почему естественно? Я бесплатно в среду ставила.
Рит, уже здоров. Сегодня вернулись на дачу, аб ещё даём 5 дней надо. Но вот темпы нет, в среду утром в 4 часа ещё 39,7 была. Я его разбудил дал парацетамол, он заснул и проспал до 11 утра, что очень большая редкость для него. Обычно в 7-00 как штык)) и всё, больше темпы не было. Уже носится по даче
И от мороженого, и от холодных напитков. И не болит оно, а воспаляется сразу . И температура 39. Дня 2-3 держится и все проходит. Если Вы с таким не вcтречались, это не значит что такого нет :)Светлана 123 писал(а): ↑12 авг 2022 13:11 От мороженого? Горло от другого болит.
Вирусная инфекция в бактериальную переходит моментально.
Они так и делают. Подождали годик без мороженного. Потом стали приучать горло к холоду полосканием. Сначала температурой 36, а каждую неделю понижали температуру на градус. Дошли до низкой температуры. Весной попробовали мороженое - горло воспалилось. В июле попробовали мороженое ( хочется ведь), все прошло нормально :) Теперь выжидают месяц, скоро еще попробуют :)
Это же обсуждали миллион раз уже. Вакцинация не защищает от всех штаммов короны, так же, как предыдущая перенесенная болезнь.МаргаритаМ писал(а): ↑16 авг 2022 12:41 Глава Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусом, несмотря на четыре прививки своей вакциной
Гуд серьёзен, как никогдаGudvin писал(а): ↑16 авг 2022 15:20Это же обсуждали миллион раз уже. Вакцинация не защищает от всех штаммов короны, так же, как предыдущая перенесенная болезнь.МаргаритаМ писал(а): ↑16 авг 2022 12:41 Глава Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусом, несмотря на четыре прививки своей вакциной