maximus писал(а): ↑03 дек 2018 12:27
Те просто покупаешь препарат и самостоятельно пьешь курс, параллельно сдавая анализы?
Большинство форумчан прошли терапию без врача- инфекциониста, с помощью форума.
В вашем случае, перед терапией, желательно, сходить на приём к кардиологу. Сообщить о запланированной ПВТ, получить его консультацию.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
maximus писал(а): ↑03 дек 2018 12:27
Никто не говорит про наблюдения у врача на время терапии. Те просто покупаешь препарат и самостоятельно пьешь курс, параллельно сдавая анализы?
Я не наблюдался. Терапия абсолютно лишена побочных явлений. Зачем нужен врач алгоритм мониторинга её известен. Я лично даже не заметил, что лечился.
применяемые мной антикоагулянты на основе Апиксобана, вместе с препаратами соф дак, лед, вел могут привезти к внутреннему кровотечению. Такие опасения высказали несколько врачей. Поэтому на данном этапе ищу грамотного кардиолога. Вопрос возможно ли на три месяца отказаться от препаратов разжижающих кровь или нет.
Может кто даст ссылку на историю или человека на форуме у кого было подобное "комбо". Прием антикоагулянтов апиксабан, эликвис, продакса + терапия соф дак-лед-вел
Всем здравствуйте. Был приятно удивлен, натолкнувшись на этот форум и тему. Болею 11 лет. До появления дженериков, о лечение и не помышлял в связи с высокой ценой лекарств. Да и после того как узнал(несколько лет назад), все как то некогда было да и по цене не знал что стало настолько доступно. Вот и сейчас залез в интернет чтобы поискать нормального доктора у нас, который берется лечить дженериками, и посоветует где и какие приобрести. А тут у вас вон как) поэтому и удивлен. Побегу на днях сдавать анализы и все остальное, прочитал выше что нужно. Как будет готово выложу здесь, дабы получить напутствий от бывалых. Если я правильно понял, здесь так и делется? Самое главное где заказывать лекарства? Прочитал всего пару страниц, поэтому и спрашиваю. Спасибо.
Nekit писал(а): ↑04 дек 2018 19:47
Всем здравствуйте. Был приятно удивлен, натолкнувшись на этот форум и тему. Болею 11 лет. До появления дженериков, о лечение и не помышлял в связи с высокой ценой лекарств. Да и после того как узнал(несколько лет назад), все как то некогда было да и по цене не знал что стало настолько доступно. Вот и сейчас залез в интернет чтобы поискать нормального доктора у нас, который берется лечить дженериками, и посоветует где и какие приобрести. А тут у вас вон как) поэтому и удивлен. Побегу на днях сдавать анализы и все остальное, прочитал выше что нужно. Как будет готово выложу здесь, дабы получить напутствий от бывалых. Если я правильно понял, здесь так и делется? Самое главное где заказывать лекарства? Прочитал всего пару страниц, поэтому и спрашиваю. Спасибо.
Приветствую "новичка-земляка" , сам здесь пару месяцев . Анализы сдал, генотип установил, с курсом терапии почти определился. Осталось выяснить вопросы по сопутствующей аритмии и готов приступать к ПВТ.
Люди на форуме реально помогают и отвечают на все вопросы. Общая беда обьеденяет. Так ,что спрашивай все ,что не понятно.
Когда начинается ПВТ, по каким анализам и параметрам смотреть пошел ли гепс на убыль? На форумах пишут про значения УВО , у себя в анализах я его не увидел. Другим словами на какие параметры ориентироваться ,когда ты заражен и какие анализы показывают положительную тенденцию к выздоровлению.
maximus писал(а): ↑05 дек 2018 07:05
Когда начинается ПВТ, по каким анализам и параметрам смотреть пошел ли гепс на убыль? На форумах пишут про значения УВО , у себя в анализах я его не увидел. Другим словами на какие параметры ориентироваться ,когда ты заражен и какие анализы показывают положительную тенденцию к выздоровлению
главный оценочный критерии для тебя на ПВТ, это ПЦР (Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови) .
Так же косвенно можно судить по АЛТ и АСТ.
УВО- это Устойчивый Вирусологический Ответ, это не анализ и исследование, эт некая дата( отрезок времени) , а именно 12 и 24 Нед после окончания терапии, что сведетельствует об полном излечении
maximus писал(а): ↑05 дек 2018 07:17
Этот ПРЦ он есть сейчас в мох анализах ?
Это показатель наличия гепатита, у тебя, из написанного вот показатель его присуиствия
maximus писал(а): ↑05 дек 2018 07:05
Генотепирование РНК - 1b
Сейчас до терапии, более ничего сдавать не надо. А через 4 Нед от старта, сдать нужно вот это Если в Инвитро, то
№321СВ, Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови