Настоящие (не киношные) примерно такие:Урфин Джус писал(а):Я был бы не против в лет 16-ть , шоб меня совратило парачка лесбиянок! да и сейчас тоже иногда фантазирую..
Ты ещё не против?
Настоящие (не киношные) примерно такие:Урфин Джус писал(а):Я был бы не против в лет 16-ть , шоб меня совратило парачка лесбиянок! да и сейчас тоже иногда фантазирую..
Сань, а чего ты боиСя ведьAlexandro писал(а):Ты только моей козе Зорьке не рассказывай
Alexandro писал(а):,она ж не разговаривает
Урфин Джус, фантазии у вас какие-то невозможные, нереальные. Лесбиянки не интересуются мужчинами ни в каком виде, ни под каким соусом. И уж тем более, никого не совращают. Ни в 16, ни в 6, ни в 46, ни в 66...Урфин Джус писал(а):Solo13
Я был бы не против в лет 16-ть , шоб меня совратило парачка лесбиянок! да и сейчас тоже иногда фантазирую..
Да, давно исчерпала. Разделилась на две части.rodi писал(а):Тема, по-моему, исчерпала себя. Уже какая-то трибуна, чесслово.
Solo13 писал(а): Я убеждена, что на этом обсуждение действительно можно закончить. А лично я горжусь тем, что на протяжении стольких дней и 40 страниц героически и по сути в одиночку противостояла нескольким десяткам откровенных гомо- и трансфобов, пытавшимся унизить и оскорбить меня за человеколюбие и желание жить по законам государства и общества.
Я ни к первой ни к второй части не принадлежу [url=http://smayliki.ru/smilie-693019335.html][img]http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/img][/url].Solo13 писал(а): Разделилась на две части.
Не спорьте. Вам сказали что принадлежите, значит так и есть. К тому же, зачем обламывать чужую сказку о борьбе против всего мира. Будьте милосердны, дайте человеку удовлетвориться своей избранностью.Аля писал(а): Я ни к первой ни к второй части не принадлежу
Чем тут гордиться? Помочь близким которые уходят от нас с циррозом. выйти на площадь с баннерами против преступной власти, писать обращения в защиту больных - это менее Важно чем отстоять свободу принципиальности своей гендерной позиции?Solo13 писал(а):Пытавшимся словесно, морально уничтожить единственного человека, набравшимся смелости честно и смело высказать свою принципиальную позицию, пусть и в корне отличающуюся от позиции большей части участников обсуждения. Не думаю, что на подобный подвиг кто-то еще способен.
я все-таки не соглашусь, потому что с 1948 года гомосексуализм был вписан в Международный Кодекс Болезней. Однако в 1991 г. Всемирная организация здравоохранения была вынуждена вычеркнуть его из Кодекса под яростным нажимом Международной Ассоциации лесбиянок и геев. И как можно заметить, гей движение и гейлобби очень агрессивно.Solo13 писал(а): что они такими родились
Типично для гомосексуалиста ложное чувство собственного превосходства. Не надо бороться героически и отстаивать свою позицию - просто живите и наслаждайтесь тем, что с Вами сейчас происходит. Ведь Вы этим довольны, так зачем доказывать, что Вы нормальны???Solo13 писал(а): А лично я горжусь тем, что на протяжении стольких дней и 40 страниц героически и по сути в одиночку противостояла
Как закрывать? Уже? И больше никаких писькомитингов????Sovok-59 писал(а): Можно тему закрывать?
ну так мэр Мюнхена Хэп Монатцедер был во главе гей колонны в КиевеАля писал(а):Я толерантная ко всем меньшинствам, если они ведут себя культурно, воспитано и не вызывающе
Эко вы завернули, и кажется через край. Гомосексуализм это проблема общества, а не природы человека. Среди гомосексуалистов большая часть душевно "раненных" людей.инна81 писал(а): Давайте дальше порассуждаем:
во-первых, вряд ли это так уж принципиально: болезнь или не болезнь. Если нет, то тем хуже для гомосексуалов: больной мог бы претендовать на наше сочувствие и снисхождение.
во-вторых, можно быть не больным (то есть, здоровым), но, по разным соображениям, отличаться ненормальным, девиантным поведением, исповедовать, причем сознательно, ложные принципы. Нам объясняют: гомосексуалисты проходят все обычные системы тестирования, и никакой патологии при этом не замечается. Они, стало быть, нормальные, здоровые люди. Да, нормальные, во всем, кроме одного. Но разве этого одного недостаточно, чтобы считать их ненормальными?
в-третьих. Некоторые ученые в последнее время утверждают, что виной всему – ген гомосексуализма, передающийся по женской линии. Но если это верно, то приходится задумываться над новыми вопросами:
– как насчет селекции?
Не подумать ли о выбраковке носителей гомо-гена, об их стерилизации, хирургической или социальной?
Наконец, самое главное: любая аномалия, передающаяся генетически, несет с собой угрозу не только для индивида, но и для вида в целом. Иными словами, гомосексуализм – болезнь не столько личности (бог бы с ней!), сколько человечества; это проблема не какого-то конкретного п***раста, а важная проблема нашей демографии.
Это опасная, вредная мутация, к тому же заразная для окружающих. Известно, скажем, что если 18% новорожденных – дебилы, то в нации начинается необратимый процесс вырождения.
Какой потребуется для этого процент урожденных гомосексуалистов?