Привет, друзья!
Итак, на 38й неделе, из них 8 недель с софом, я говорю - хватит лекарств, я здорова!
На самом деле хочется поставить действительно жирную точку во всей этой истории и больше к ней не возвращаться никогда. Верю, что так оно и будет.
Хотела написать длиннопост с итогами и все такое, но что-то не получается.. Потому в двух словах: интерфероновая терапия - конечно, не курорт. Но и не конец жизни. Я научилась ответственно относиться к собственному здоровью и даже стала более отзывчивым человеком благодаря общению с другими больными, которые по каким-то причинам ничего не знают (или не хотят знать) о лечении и гепатите как таковом, но сильно страдают по этому поводу. Даже не подозревала раньше, что этих людей так много.
Забавно, что когда я только начинала готовится к терапии по гос. программе, ни о каких ингибиторах речи даже не шло, а тем более, что они могут так скоро стать доступными даже для таких нищебродов, как я)) А теперь оказалось, что подожди я годик - и могла бы рассчитывать на ту же программу, только на трех препаратах и всего-то 12 недель. Уже планируется на 2016й год программа с пегами и софом. Как же это замечательно!
Спасибо всем вам за то что вы есть и писали мне слова поддержки в ответ, хотелось бы, чтобы Дед Мороз вам принес большой мешок ништяков за то, что вы такие хорошие люди