Всем здравствуйте. Однако, накрыло.
Если связывать рассказы о побочках от приема рибов, долгое ожидание оных и настоящее моё состояние, они пришли. Кукушка настойчиво пытается улететь. Я бы даже уточнил, птичка уже покидает свой дом, но пока возвращается. Мое состояние в целом не вызывает никаких опасений. Ничего не болит, энергии достаточно, про отдых порой вообще мыслей нет. Сон отличный. ,лег и заснул. Так как я каждый вечер прохожу пару часов пешком, рано ложиться не выходит. Одним словом все Бэнч, но тут прилетает кукушка. И презренно ухмыляясь, желает мне спокойной ночи.
У меня несколько недель ярко выраженные нервные расстройства. Если уместно назвать расстройствами, исходящую от меня агрессию к попавшим под руку индивидуумам. Я всегда был гражданином импульсивным, но минут десять у оппонентов было для объяснений и переговоров. Сейчас же я перестаю себя контролировать. Я перехожу на крик не замечая этого. Не выбирая на кого. Если я уже об этом говорю, значит меня хорошо накрыло. Попадись я сейчас в руки к санитарам, они бы быстро мне изменили схему лечения на Соф + Дак + Рибы + Галаперидол.
Очень тяжело складываются мысли в слова, желания что то написать на форуме не приходит даже находясь дома. В голове какой то винегрет. Не злите меня !!! ))
В области плеч появляются эти капиллярные звездочки. Их было ну три - четыре очевидных, сейчас же мелких появилось много. Читал, что и агрессия и звезды на плечах признаки цирроза, а значит он активизируется или как? Может жара или мое несвоевременное форсирование жизненных процессов? Может что то сдать из анализов? Может на рак провериться?
Короче я редкий, но живой, чего и Вам всем желаю, а именно здоровья, безбедной жизни и симпатичных детишек.
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".