kotofot53 писал(а):Мар-та
Привет затворница как вы живы здоровы?
Привет, котик! Все ОКейно!!! А ты, говорят, в отпуск собираешься? На моря? Если так, береги себя, не жарься на солнце.
Последний раз редактировалось Мар-та 01 июл 2016 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Да, этот кошмар закончился. Пользуемся водопроводной водой. Но избегаем пока с манюней скопления детей, чтобы ротавирус не схватить. Дней 10 побережемся. Она уже чуть ли на голове не стоит, хочется общения с детьми. Сегодня выводила ее в парк - катались на роликах до упаду!
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Ох, ребята! Закончилась наконец-то наша гепатитная эпопея! УВО24! Радости нет предела. Муж обцеловал-обблагодарил меня всю. А я хочу всех вас обцеловать и поблагодарить.
Всех, кто создал и поддерживает этот замечательный форум - Gudvin, Yugo69, Sovok-59.
Галина46, LEXA, Фрекен, Мурыська87, Chib - вы первыми откликнулись, когда я пришла на форум, без ваших доброжелательности, советов и консультаций мы бы и не прошли это испытание.
hypnotic72, LEXA, lokomotiv - без вас мы бы не смогли приобрести леки и вылечиться.
Наши одногрупники по августу-сентябрю, вы поддерживали нас всю теру, вселяли надежду на успех.
Завсегдатаи музла, смеха и фильмов - вы очень помогали мне преодолевать минутные слабости и сомненья.
Гости моей темы и тем, где я люблю бывать - вы помогали мне коротать время ожидания ПЦРок, всегда поднимали настроение.
Спасибо, спасибо, спасибо, мои дорогие! Я всем вам безмерно благодарна. Пусть ваши теры закончатся большими минусами, а УВОшки идут своим чередом до бесконечности. Пусть все мы будем здоровы, пусть все наши болячки покинут нас и впереди - только здоровая счастливая жизнь. Я счастлива, что попала сюда, что жизнь меня свела с такими замечательными людьми, что мой муж теперь здоров! Спасибо вам всем!
smilla, как же я рада за вас с мужем!!! Какое же у тебя пронзительное сообщение, прям до сердца достало!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, мои дорогие!!!
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мар-та
Спасибо тебе, дорогая. Никогда не была сентиментальной, а тут сижу, хлюпаю... Ты давай, собирайся с силами и начинай потихонечку. Марта, ты себе не представляешь, какое это чувство, когда поставлена последняя точка в борьбе с болезнью. Хотя, ты все это испытаешь, только чуть позже.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
smilla писал(а):Хотя, ты все это испытаешь, только чуть позже.
Думаю, что так и будет.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.