Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
samara_od писал(а):Подскажите а пивко безалкогольное можно попивать иногда? И "Пельмешки без спешки" не противоречат питанию при ПВТ.
Лично для меня только форум, короче "Мои университеты" К врачам не хожу, да и большинство не имеет никакого опыта в лечении ингибиторами, а некоторые и не знают до сих пор.
Пивко никакое нельзя, газировку никакую нельзя, вообще нельзя ничего, в чем содержиться хоть какая то химия, а газированную только минералку ессентуки! соки в тетрапаках нельзя, естественные продукты можно!
вот изучи внимательно!- [url=http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/]Диета при гепС[/url]
Гоша писал(а):Локо привет ! Минусанул красавчик!!!
На первой страничке с права от тем , предлагаю указать когда потучен минус ! И может схему теры? Может Интерестно будет сразу видеть , да и генотип не плохо было бы указать! Что думаете банда?
И начальную нагрузку
да чет не лишнее ли это? для этого и есть ссылка на дневники! вот минус когда получен можно прописать! Для этого, чтобы всех мне не читать снова, пишите на почту у кого и когда (неделя?) минус стрельнул!
у кого фиброзы 0-1-2 не так критично ожно конечно кусочек шашлыка съесть, а вот у кого фиброз 3 и 4 тому категорически стоит придерживаться диеты! нельзя печень нагружать! ей и так не легко на терре.
Питаться нужно 5 раз в день по немногу, переедать категорически не рекомендовано
Владиир писал(а): люди...сдесь есть ктонить с такой нагрузкой как у меня?чет внимания не обращал...кто может перевести в степень?чет засомневался что минус получу...
Владиир писал(а): люди...сдесь есть ктонить с такой нагрузкой как у меня?чет внимания не обращал...кто может перевести в степень?чет засомневался что минус получу...
на ингибиторах полюбому мину получишь! дак рубит вирусную нагрузку в очень много раз с одной таблетки!
Каждое ваше сообщение заметил, как бальзам на душу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lokomotiv писал(а):у кого фиброзы 0-1-2 не так критично ожно конечно кусочек шашлыка съесть, а вот у кого фиброз 3 и 4 тому категорически стоит придерживаться диеты! нельзя печень нагружать! ей и так не легко на терре.
Питаться нужно 5 раз в день по немногу, переедать категорически не рекомендовано
я в сентябре...потому как баье лето посетило нас))4 раза на шашлык на природу срывался...и ничего... кусочка три...четыре..можно..правда на ночь урсосан обязательно..а так ни в чем себе сильно не отказываю...тока дозы уменьшил
Гепс-1...51 год..вес 99кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
sergei писал(а): люди...сдесь есть ктонить с такой нагрузкой как у меня?чет внимания не обращал...кто может перевести в степень?чет засомневался что минус получу...на ингибиторах полюбому мину получишь! дак рубит вирусную нагрузку в очень много раз с одной таблетки!
Каждое ваше сообщение заметил, как бальзам на душу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владиир писал(а):
я в сентябре...потому как баье лето посетило нас))4 раза на шашлык на природу срывался...и ничего... кусочка три...четыре..можно..правда на ночь урсосан обязательно..а так ни в чем себе сильно не отказываю...тока дозы уменьшил
у кого фиброзы 0-1-2 не так критично ожно конечно кусочек шашлыка съесть, а вот у кого фиброз 3 и 4 тому категорически стоит придерживаться диеты!
lokomotiv писал(а):а чет не лишнее ли это? для этого и есть ссылка на дневники! вот минус когда получен можно прописать! Для этого, чтобы всех мне не читать снова, пишите на почту у кого и когда (неделя?) минус стрельнул!
Мне кажется, что полезно будет указать генотип, фиброз, на каких неделях получены первый минус и первый ультраминус.
lokomotiv писал(а):а чет не лишнее ли это? для этого и есть ссылка на дневники! вот минус когда получен можно прописать! Для этого, чтобы всех мне не читать снова, пишите на почту у кого и когда (неделя?) минус стрельнул!
Мне кажется, что полезно будет указать генотип, фиброз, на каких неделях получены первый минус и первый ультраминус.
Гоша писал(а):Ребята посчитал сколько копий вируса было во мне )))
Только в крови была нагрузка у меня 2 месяца назад 6000000 на 1 мл умножаем на 4 литра крови = 24 000 000 000 !!! Однако !
да , то они как гитлер тебя хотели поиметь, по плану барбароса, а получилось у него по плану барбориса (конфетки) , быстро развернул, а потом долго сосал! Так и вирусняк отсосет и уйдет! )))
Гепатит С 3а
F 3 с прострелами до F4
Старт 20.09.2015
Нагрузка 1,2*5^10 Me/ml
Соф+дак+рибы
Три года спустя вирус не обнаружен
Фиброз отступил на F2