Не знаю как у кого,но моя печень не воспринимает вино,пиво и даже квас!,не ем свинину(просто не лезет),и жирную рыбу!А вот водка,овощи,фрукты и почему-то шоколад идет нормально.Я вообще стараюсь прислушиваться к своему организму,и ем то что мне хочется.Порой вкусы извращаются и могу сьесть например селедки с медом..Вроде отвратительно,но такое бывает.Кстати на эти выходные водки абсолютно не хотелось,появилось немного силенок,весь день каталась на велике,хотя после терапии это вредно,и водка вредно,но я слушаю свой организм,дай Бог,выкарбкаюсь друзья мои,чего и вам всем желаю,не осуждайте меня,пожалуйста,мозги как и компьютер,повреждены вирусом,только в отличие от компьютера.свою антивирусную программу каждый организм создает из собственных ресурсов,поскольку каждый человек уникален,ни у кого еще не встречалось одинаковых отпечатков пальцев,поэтому у каждого есть свои отличительные особенности как и во время пвт,так и после.,я понимаю есть и общие для всех правила,т.е соблюдение меры во всем,чему я неукоснительно следую и запоем не пью...