Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а): Зеся Я! :s:
[url=http://smayliki.ru/smilie-641851911.html][img]http://s8.rimg.info/5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21.gif[/img][/url]
...самочувствие у меня по-прежнему хорошее... настроение тоже боевое... командировка пока не сказывается на переносимости... все ОКейно class::
Это самое главное! class:: ...пусть и дальше командировка не сказывается на переносимости, а пролетит на одном дыхании.
И конечно, удачи в работе!

п.с....вообще я не представляю, как люди на терапии еще в командировки успевают ездить :o:
Другой город, разница во времени, без домашнего питания и главное спать не на своем месте.
Я катастрофически не высыпаюсь в поездках, без своей любимой кроватки.
Правда на терапии даже она не всегда помогает))
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url]
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Я по жизни слишком заряжен на позитиФ :t: поэтому переносимость у меня суперская... кстати сухость в носу и кашель потихоньку тоже отпускают... я уже почти в полном биоритме со своими лекарственными препаратами :yes:
вот и учерась вколол очередной, помоему уже 12-й укол... это был бы типа уже "экватор" для деФчачего генотипа (с их 24 неделями)... короче ещё чуть-чуть - еще не много :s:
ТаняОрен
Бывалый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Серега писал(а):Я по жизни слишком заряжен на позитиФ :t: поэтому переносимость у меня суперская... кстати сухость в носу и кашель потихоньку тоже отпускают... я уже почти в полном биоритме со своими лекарственными препаратами :yes:
вот и учерась вколол очередной, помоему уже 12-й укол... это был бы типа уже "экватор" для деФчачего генотипа (с их 24 неделями)... короче ещё чуть-чуть - еще не много :s:
Привет, Сережа! Ты молодец! Заряжай своим позитивом и нас всех!!! :blush: Мы не против! :yes: Пусть и дальше все будет у тебя ХОРОШО!!!
С днем смеха!
Улыбайтесь чаще :t: , это вам идёт,
И тогда удача bis к вам сама придёт.
Смейтесь и шутите, больше оптимизма,
Ведь уже доказано – :s5: смех продляет жизнь нам.
1 апреля – никому не верьте
Но на всякий случай всё равно проверьте
А теперь без шуток пожелаем счастья
И пусть будет в жизни всё у вас прекрасно :vi: .
https://www.hv-info.ru/404/images/postc ... 997267.swf
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Спасибо тебе ТаняОрен :vi:
насчет улыбок ты это верно сказала... доказано что если просто заставить себя широко улыбнуться, то настроение автоматически повысится...
я очень часто говорю себе слова "Да!" и "Хорошо!" ... даже если ударюсь больно, все равно - "Эххх, хорошшо!" при этом должен быть такой выдох при этом слове как если бы вы облились холодной водой - в шоке и как бы на выдохе говорите "хршшшо" вот так и надо всегда делать - больше улыбок. "Да!" и "Хорошо!" - это большой запал на настроение и успех!
...
гм... чёт какой-то каламбур написал... но переделывать лень - все поняли что я имел в виду :blush:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а):Я по жизни слишком заряжен на позитиФ поэтому переносимость у меня суперская... кстати сухость в носу и кашель потихоньку тоже отпускают... я уже почти в полном биоритме со своими лекарственными препаратами
Серега, ты и нас заряжаешь своим позитивом. :yes: Как ясно солнышко, излучаешь тепло и радость [url=http://smiles.33b.eu/smile.151223.html][img]http://s18.rimg.info/068b0473425467afda2d5220065057e5.gif[/img][/url]
Серега писал(а): насчет улыбок ты это верно сказала... доказано что если просто заставить себя широко улыбнуться, то настроение автоматически повысится...
я очень часто говорю себе слова "Да!" и "Хорошо!" ... даже если ударюсь больно, все равно - "Эххх, хорошшо!" при этом должен быть такой выдох при этом слове как если бы вы облились холодной водой - в шоке и как бы на выдохе говорите "хршшшо" вот так и надо всегда делать - больше улыбок. "Да!" и "Хорошо!" - это большой запал на настроение и успех!
Беру твою науку про "Хорошо" на вооружение. class:: А то у меня привычка, когда ударюсь говорить "Ой, ё!")) "Эххх, хорошо" как то лучше звучит и приободряет. Буду переучиваться. Тем более мне не сложно будет, т.к. в обычной, спокойной жизни (без ушибов, ударов) я эти слова часто применяю.
Вчера по проселочной дороге ехала. На дороге тяжелая, мокрая, снежная каша и ямы с водой. Боялась, что застряну. Ехала и на сложных участках, когда машина их стараясь проходила, приговаривала: "О да....Хорошо...Давай....Вот так...еще чуть-чуть...Да....Хорошо.."
Потом видео посмотрела и послушала с видеорегистратора...можно другое видео накладывать :b1:
катя григорьева
Новичок
Генотип: 3

Сообщение катя григорьева »

Серега писал(а):Я по жизни слишком заряжен на позитиФ :t: поэтому переносимость у меня суперская... кстати сухость в носу и кашель потихоньку тоже отпускают... я уже почти в полном биоритме со своими лекарственными препаратами :yes:
Сережа, я так рада что у тебя хорошо протекает терапия!!!! Удачи, видимо мы правильно выбрали с тобой лечение. Я его тоже отлично переношу, иногда сыпь возникает и немного лейки снижены, а так все отлично!!!!
Начала 16.01.2012, вес 65 кг, вирусная нагрузка высокая ..... пегасис 180 + ребетол 800 Надеюсь на победу!!!!
4 НЕД. (13.02.2012) - минус
12 нед. ( 09.04.2012) - минус
23 нед (20.06.2012) - минус
после окончания ПВТ прошло 8 мес (06.03.2013) - минус
14.01.2014 - минус
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Серега, ты и нас заряжаешь своим позитивом. Как ясно солнышко, излучаешь тепло и радость
:blush: ну это... ладно уж... приувеличивать-то :blush:
Надежда Оренбург писал(а):Беру твою науку про "Хорошо" на вооружение. ...... Вчера по проселочной дороге ехала. На дороге тяжелая, мокрая, снежная каша и ямы с водой. Боялась, что застряну. Ехала и на сложных участках, когда машина их стараясь проходила, приговаривала: "О да....Хорошо...Давай....Вот так...еще чуть-чуть...Да....Хорошо.."Потом видео посмотрела и послушала с видеорегистратора...можно другое видео накладывать
наука про "Хорошо" - очень действенная ... на ней много жизненных ситуаций можно поднять... настрой и запал тем более на терре - много значит class:: class::
... а насчет видео... не поленись наложи ... гм... а потом выложи... сюда :yes: :s5:
катя григорьева писал(а):Сережа, я так рада что у тебя хорошо протекает терапия!!!! Удачи, видимо мы правильно выбрали с тобой лечение. Я его тоже отлично переношу, иногда сыпь возникает и немного лейки снижены, а так все отлично!!!!
Спасибо те Катрин! приятно :blush:
Конечно же мы правильное лечение выбрали! все будет хорошо... я знаю :s:
Zima
Новичок
Гепатит: C

Сообщение Zima »

Серж молорик!!! Чем больше думаешь, тем больше притягиваешь!!! очень рада за тебя!!!
Вот тоже вижу что челу некогда унывать и стонать!!! :hi: :hi: :hi: :hi:
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
Лещ
Местный
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лещ »

Надежда Оренбург писал(а): Вчера по проселочной дороге ехала. На дороге тяжелая, мокрая, снежная каша и ямы с водой. Боялась, что застряну. Ехала и на сложных участках, когда машина их стараясь проходила, приговаривала: "О да....Хорошо...Давай....Вот так...еще чуть-чуть...Да....Хорошо.."
Потом видео посмотрела и послушала с видеорегистратора...можно другое видео накладывать :b1:
:stol: :stol:
Хоумвидео в студию!
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Roman »

Лещ писал(а): Хоумвидео в студию!
В дууууууше....в дуууу-ши-кеее... :cl:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): не поленись наложи ... гм... а потом выложи... сюда :yes: :s5:
Лещ писал(а): Хоумвидео в студию!
Урфин Джус писал(а): В дууууууше....в дуууу-ши-кеее... :cl:
Ишь какие))
[url=http://smiles.33b.eu/smile.176987.html][img]http://s20.rimg.info/d487dc77ea3e30002030ae0cf7fd1c9c.gif[/img][/url]

Сначала нужно, чтобы продюсер меня отпродюсировал)) ...а у меня его пока нет [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1509.gif[/img][/url]
Надежда Оренбург
Модератор

Серега, привет, дорогой! :flw:
...когда уже нас порадуешь своими результатами анализов?...или ты пока не сдавал? :o:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Серега, привет, дорогой! :flw:
...когда уже нас порадуешь своими результатами анализов?...или ты пока не сдавал? :o:
О! привет!
спасибо что заглянула! :vi:
давненько тут никто не появлялся
... у меня все по старому - вируса уже в организме нет, но на всякий случай еще недель сорок буду территься (для надежности)
по самочухе у меня также все ОКейно - проблем не испытываю, хожу в басик, езжу по командировкам, работаю работу, ибо ее надо кому-то работать...
анализы тоже забросил... уже в пятницу 15-й укол, а я никак до лабы не дойду - лень наверно :blush:
надо как-нибудь сдать на досуге... позырить как там мои показатели кровушки :yes:
катя григорьева
Новичок

Сообщение катя григорьева »

Серега писал(а):
Надежда Оренбург писал(а):Серега, привет, дорогой! :flw:
О! привет!
спасибо что заглянула! :vi:
давненько тут никто не появлялся
... у меня все по старому - вируса уже в организме нет, но на всякий случай еще недель сорок буду территься (для надежности)
по самочухе у меня также все ОКейно - проблем не испытываю, хожу в басик, езжу по командировкам, работаю работу, ибо ее надо кому-то работать...
анализы тоже забросил... уже в пятницу 15-й укол, а я никак до лабы не дойду - лень наверно :blush:
надо как-нибудь сдать на досуге... позырить как там мои показатели кровушки :yes:
Понимаю тебя, я вообще напоминания в телефоне устанавливаю, чтоб не забыть сдать анализы. К врачу последний раз ходила 10 нед тому назад, т.е. после 4 укола! Мучает только сыпь на руках, а так все хорошо!!!!!!!!!!! Все же, Сережа, сдай анализы!!!!
Начала 16.01.2012, вес 65 кг, вирусная нагрузка высокая ..... пегасис 180 + ребетол 800 Надеюсь на победу!!!!
4 НЕД. (13.02.2012) - минус
12 нед. ( 09.04.2012) - минус
23 нед (20.06.2012) - минус
после окончания ПВТ прошло 8 мес (06.03.2013) - минус
14.01.2014 - минус
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

катя григорьева писал(а):... Мучает только сыпь на руках, а так все хорошо!!!!!!!!!!! Все же, Сережа, сдай анализы!!!!
надо-надо! :yes: пинайте меня девочки! мож и вправду разрожусь на анализы уже на этой или следующей недели :t:
...
а про зуд и сыпь я уже написал в твоей теме - попробуй узнать про Урсосан / Урсофальк - многим помогает (мне помогло) и ответ на терапии усиливает :unknw:
Ответить