ХГВ. Тема Scrooge805
- Scrooge805
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: A
ХГВ. Тема Scrooge805
В общем вы как хотите, но походу стоит использовать все доступные варианты на сегодняшний день, и пока возраст позволяет.
Походу ifn a2b тащит войну против hbsag максимально эффективно, или это слабый ответ? За 25 недель почти на 1log10 покромсал антиген.
За 60 с лишним недель пвт выяснено следующее
1. Энтекавир патчит днк вируса отлично даже для застоявшегося неактивного хгв, вставляет каким то хитров..б.м способом свои азотистые основания днк в вирусные днк, что иммунка начинает принимать за свои и не ломает клетки
2. Деление энтекавира 1мг дает такой же результат как и 0.5, но в цене есть выигрыш, 999 р или 1400р. Месяц получается 700р.
3. Короткий интерферон можно колоть максимум 8-10 дней подряд, потом перестаешь спать ночью, слепнешь, ходишь как в аквариуме сонный, незнаю почему, но что то связано с ОАК крови, может белые или красные тельца уменьшаются, не знаю, инфекциониста уже 7 месяцев нет, приснился сон что заснул и не проснулся, кое как этот сон прервал. Не советую повторять.
4. Организованный прием интерферона+энтекавира через одинаковый промежуток времени (через день) дает лучший результат чем колоть 10 дней подряд по 3млн МЕ. Никто ведь мне не сказал как колоть. Думал чем больше примешь тем лучше, но это не так. Какая то антивирусная инерция идет если через одинаковый промежуток, пока не выяснил.
5. Как вариант при снижении до 100ме (чисто теоретически!), можно попробовать TAF +IFN или TAF+ пегасис. Возможно патч другого комплементарного соединения днк ,(энтекавир это G-C, тенофовир A-T) играет роль в подавляемости hbs ag. Чисто моя гипотеза что пустые hbs ag, образуемые при обратной транскрипции вируса с применением разных ингибиторов, имеют разную стойкость к иммунитету.
6. Чем вируса остается меньше тем сложнее его подавить, обычная физика. Поэтому как второй вариант, надо за какой то промежуток времени обновить кровь путем изьятия плазмы. Одна медсестра сказала что 0.4 мл можно за раз изьять, что ты задумал? Это 10 раз надо посетить ее чтобы полностью обнулиться. Как то так в общем
Всем здоровья!)
скруджПВТ
-
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
ХГВ. Тема Scrooge805
Первый раз слышу, что нюки способствуют хронизации вируса т.е. помогают вирусу прятаться от иммунитета.
По мне так мы просто имеем дело с главной особенностью HBV проявляющейся в подавлении иммунитета. Нюки просто этому процессу никак не мешают, в отличии от интерферона.
Я думаю (моя теория) состоит в том, что вирус "прописывает" себя в иммунные клетки памяти, чтобы организм отождествлял его не как иноррдное тело, а как часть себя.
Потому и хронизируется он в детском возрасте почтим всегда, когда идет активное обучение иммунной памяти.
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: D
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, при чем тут кровь и ее обновление? Ты можешь хоть каждый день себе всю кровь заменять, как только прекратишь это делать- все вернётся как было. Вирус сидит в печенке
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
- Zephir
- Новичок
- Фиброз: F1
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, прочитал всю тему, прикольно в целом, ты конечно кремень! Буду за тебя рад от всей души если ты победишь
ХГВ. Тема Scrooge805
А чем он отличный?
ТО что до двух косарей упал?
На феронах и нюках.
Ну молодец тс,не перестает удивлять. Опровергает доказаное.
Изучить проблему до основания не хочет.
Почитал бы темы Марата,вот если мозг есть,понял бы.
И заодно рекомы фероны+нюки.Там всё расписано с пруфами.
Ещё раз напишу если не доберешься до темы Марата.
Мультивизикулярные тельца,все объяснение ваших HBsAg
Это как швейная фабрика которая шъёт одежку на склад,а купят или нет неважно,план горит!
И тут приходит стиляга гепатит Д.
Ооо,какой прикольный шмот,а примерю я его к себе.....Это ваш плазмофорез,там ещё кенты могут подтянуться гепС и ВИЧ.
Швейные фабрики шьют шмот на склад,независимо есть ли директор(днк В) или нет,есть заместители и система(cccdna).
У них фабрика "ООО мультивизикулярное тельце".
Не глупите,вы не безссмертны.
Изгнать вирус ценой жизни или здоровья я надеюсь не есть ваша цель?
Оибдно наверно получить.
ТО что до двух косарей упал?
На феронах и нюках.
Ну молодец тс,не перестает удивлять. Опровергает доказаное.
Изучить проблему до основания не хочет.
Почитал бы темы Марата,вот если мозг есть,понял бы.
И заодно рекомы фероны+нюки.Там всё расписано с пруфами.
Ещё раз напишу если не доберешься до темы Марата.
Мультивизикулярные тельца,все объяснение ваших HBsAg
Это как швейная фабрика которая шъёт одежку на склад,а купят или нет неважно,план горит!
И тут приходит стиляга гепатит Д.
Ооо,какой прикольный шмот,а примерю я его к себе.....Это ваш плазмофорез,там ещё кенты могут подтянуться гепС и ВИЧ.
Швейные фабрики шьют шмот на склад,независимо есть ли директор(днк В) или нет,есть заместители и система(cccdna).
Не глупите,вы не безссмертны.
Изгнать вирус ценой жизни или здоровья я надеюсь не есть ваша цель?
Оибдно наверно получить.
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
для перенесенного ГВ с (HBsAg (-), HBcore (+)) приведенная аналогия такая же? Куда уходят шмотки с замом при перенесенном ? Вообще непонялrootzomby писал(а): ↑04 сен 2020 01:43 какой прикольный шмот,а примерю я его к себе.....Это ваш плазмофорез,там ещё кенты могут подтянуться гепС и ВИЧ.
Кто то тут писал же что уменьшение HBsAg имеет волнообразный характер в зависимости от погоды, настроения, состояния. На него невозможно повлиять при ХГВ и извне. В моем случае я почему то не уверен что это так, где волнообразность? Еще раз повторяю что цель не излечиться, а оценить влияние разных препов на составляющие вируса.
скруджПВТ
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, в общем КИ проводишь, мы это поняли.Главное, чтобы не в ущерб здоровью.
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
rootzomby, бывает и ведь нечастое, вернее, достаточно редкое спонтанное излечение и хронического гепатита б.
Все не так уж и просто.
Все не так уж и просто.
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805,
Но препараты ты используешь уже достаточно изученные, и по ним много статистики, и результат можно с той или иной уверенностью предсказывать.
Но препараты ты используешь уже достаточно изученные, и по ним много статистики, и результат можно с той или иной уверенностью предсказывать.
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
1471ме, рубеж 1log10 пройден
Количество изменения hbsag не поддается разумной логике математики, интерполяции, линейному графику, сопоставлению.
По всей видимости на качество снижения возможно влияет общее состояние организма. Сейчас тут переход к зиме, все кашляют, чихают, простужаются, температурят, и иммунка наверное поменяла приоритет.
Делаю паузу, на пару недель. Организм загнобился от феронов. Приобретены более активные компоненты, интерферон a2b 5МЛН. Прокольну остатки и после нг надо попробовать полиэтиленовые интерфероны
Количество изменения hbsag не поддается разумной логике математики, интерполяции, линейному графику, сопоставлению.
По всей видимости на качество снижения возможно влияет общее состояние организма. Сейчас тут переход к зиме, все кашляют, чихают, простужаются, температурят, и иммунка наверное поменяла приоритет.
Делаю паузу, на пару недель. Организм загнобился от феронов. Приобретены более активные компоненты, интерферон a2b 5МЛН. Прокольну остатки и после нг надо попробовать полиэтиленовые интерфероны
скруджПВТ
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
тут инфекциониста нет с марта месяца. Надо бы проверить. А так алт и аст летом проверял, 17
-20 максимум оба, без изменений как и 2 года назад
скруджПВТ
-
- Новичок
- Генотип: D
ХГВ. Тема Scrooge805
А зачем инфекционист?!
Вы интерфероны колете! Надо показатели крови обязательно контролировать. А иначе до «оградки» не далеко.
От интерферона лейкоциты и эритроциты сильно падают. Надо обязательно контролировать.
Вы интерфероны колете! Надо показатели крови обязательно контролировать. А иначе до «оградки» не далеко.
От интерферона лейкоциты и эритроциты сильно падают. Надо обязательно контролировать.