Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Alister_and_darkside писал(а): ↑01 сен 2021 19:14
но сон не приносит облегчения — он поверхностный
Вот это точно, стал раньше спать ложиться, и наверное после 5 утра не сплю а дремлю, непонятно как то сплю, начинаю к своему состоянию прислушиваться во сне, понимаю что хреново.
Yurii08, но это отнюдь не означает, что у тебя там печень отваливается. Мне с моими то симптомами ничего страшного не ставят, а уж тебе тем более.
Организму после пагубных привычек, стрессов, плохого питания и т.д необходимо время на регенерацию. Как минимум пол года. Пока стоит только поддерживать нервную систему, о каком восстановлении может идти речь, если ты в постоянном напряжении? Как мне объяснила мой военный врач-узист-научный сотрудник:
Во время нервов и депрессии происходит спазм по всему телу, и плюс психосоматика, которой можно себе внушить все, что угодно. Даже ужасные вещи. Тут стоит действительно лечить нервы. Пить больше воды. И пытаться расслабиться, поверь, я знаю как это тяжело. Когда ты жил, все было нормально, а потом резко узнаешь что-то плохое об организме. У меня до того как я узнала все это, совершенно ничего не болело. А потом понеслось. Так всегда. Не последнюю роль в выздоровлении и самочувствии играет наш мозг. И это не тупые доводы из народной медицины. Это мнение врачей. Не из поликлиники, которым лишь бы послать. Мнение проффесора, доцента, науного сотрудника...
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.
Я думаю наЕборот, они испытывают дикии удовольствия, ограничивая себя во всём и обсасывая это всё тут
Пыс.хотя скорее всего это всего лишь писанина, не более аналог Егозы
Yurii08, сознание потерял, а может ты переутомился? Я помню, ты съел вроде что-то не то? Может реакция организма такая внезапная была на накопившиеся стрессовые ситуации.
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.