Светлана 123 писал(а): ↑17 окт 2021 09:10
А теперь нет его.
Я избавился от многих болезней, чуть ли не от большинства, при излечении Гепатита С.
А от респираторных шесть лет назад, когда перешел на вейп.
Может быть и глупо, но верю что это меня и спасёт.
Приятеля через двор не спасла медитация. Однако он накопил за свою жизнь кучу тяжелых патологий, в том числе и сахарный диабет II типа.
Мой основной метод лечения по жини с юных лет - это медитация.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем привет.
Может быть уже спрашивала, но спрошу ещё раз, так как ситуация того требует.
На работу с завтрашнего дня имеют право выходить только те, у кого зелёный сертификат прививок. А самый маразм заключается в том, что я должна у своих покупателей так же требовать сертификат и документ, удостоверяющий личность, чтобы убедиться, что сертификат именно этого человека.
Хорошо, допустим.
Но я болела менее полугода назад.
Теперь куча вопросов и рассуждений.
1. Какой смысл в моём сертификате, если я и привитая могу быть больная, например, в лёгкой форме и буду ходить на работу, заражая людей?
2. Если смысл прививки это защитные антитела, то почему сертификат не приравнять к анализу на антитела, где будет видно, что защита типа есть? Хотя уже давно пишут, что дело не в антителах, а в клеточной памяти.
3. Почему вместе с сертификатом не просить у человека подтверждение, что антитела всё-таки у него выработались. Ведь частое явление, когда привитый организм ничего не выработал?
4. Почему выработка искусственных антител важнее антител, которые выработал организм естественным способом, просто переболев живым вирусом?
И из печального: вчера похоронили учительницу моего сына.
54 года, перед 1 сентября привилась файзером потому, что не допускали до работы. Ушла быстро, менее, чем за неделю. Сопутствующих заболеваний не было.
Всё это знаю, так как соседка по тамбуру сваха покойной. Выразила ей свои соболезнования, перекинулись парой слов.
Очень много вопросов....
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Это да. Сила действия и противодействия.
Но в моей семье много медиков и они время от времени страшилки подбрасывают.
Хотя, щас дочь собралась вакцинироваться и сестра предложила ей не делать этого.
Меня напрягает работа мужа, эти поезда каждую неделю.
Там где он раньше работал, в старой команде в прошлом году все почти переболел и. И ехать было 20 минут машиной. Нет же, перевелся чертикуда, теперь вот мотается, гад такой.
Rocco,
Вот ведь блин. А у меня подружка привитая ковид из Москвы привезла.
В наши (с мужем) 60 мы уже почти всех друзей схоронили, задолго до ковидлы. Всё же я верю в судьбу.