Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

сдал кровь. народу там, ужас. не люблю я такие места людные... на кровь человек 10 было.
меня мед. сестра узнала. она у меня в феврале кровь на гормоны брала, для терапии когда анализы сдавал. сказала, что я похудел, и похорошел. я про себя думаю, ну да, тебе пегинтрона укололи в живот раз 10 ,ты б тоже похорошела...
потом про терапию начала спрашивать, трудно или не трудно переносится. я говорю, да когда как. бывает - летать хочется, бывает, что и с людьми поговорить не можешь, как в вакууме находишься. ну так, объяснил ей на нормальном языке. если бы я ей рассказал, что внутри в это время творится, она бы не поняла ,это точно...
пугать не стал ее.
да с другой стороны все по разному переносят. пчелка вон вообще работает, и не она одна. у кого-то анализы в норме - сами отказываются, потому как психика не выдерживает...
у меня вчера оба уха заложило. при чем почти резко. правое - вообще не слышу, а левое немного слышу. а начиналось все с того, что чесалось в ушах, потом болело, потом как-бы закладывало, потом было нормально. вчера оглох :unknw:
взял номерок к лору на завтра, завтра до обеда схожу.
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): я похудел, и похорошел. я про себя думаю,
у меня вчера оба уха заложило. вчера оглох :unknw:
У меня было похожее, но не до глухоты, пройдет. :t:

А комплимент по поводу твоего хорошего вида, вполне мог быть искренним.
Слышала от своей медсестры, что многим пациентам оч. плохо, что сразу сказывается на внешнем виде, медики это замечают.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

всех вылечат :t:
вобщем думал я, думал...
поехал сегодня анализы на гормоны забрал. во первых че-то запереживал, а вдруг не в норме.
а во вторых завтра к лору до обеда. вдруг все просплю, или опоздаю...
анализы в норме, почти как и до терапии были.
а вот со слухом - не в норме. оглох, серьезно. как булькает в ушах что-то, и чешется и болит.
не пройдет оно само, завтра к лору пойду. наверное пробки серные.
но как 2 уха сразу, резко ...левое немного слышит, но и чешется больше, чем раньше. а правое - вообще будто мертвое.
такое впечатление, будто в вакууме нахожусь. целлофановый пакет на голову одели, дырки для глаз сделали.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):всех вылечат :t:
сегодня анализы на гормоны забрал.
такое впечатление, будто в вакууме нахожусь. целлофановый пакет на голову одели, дырки для глаз сделали.
Конечно съезди, пусть посмотрит какие у тебя там пробки, серные или копегусовые. :t:
И я кровь сдавала сегодня, мне тоже показалось, что гормональную систему заштормило. А у меня куда - то делся пофигизм (так не хватает сейчас ). :girl:
Сегодня сдалась дом.врачу и заказала успокоительное, шея опять болит, как будто внутри комок мышц запутался на гвоздик и тянет. Уже растягивала и делала упражнения, но не отпускает, видимо психоз опять одолевает.

Bы никому не нужны, но каждому от вас что-то нужно. :clr:
imagesCAJUBTVD.jpg
imagesCAJUBTVD.jpg (10.31 КБ) 187 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

так тебе еще укол сегодня колоть. я то от следующего к следующему отхожу более-менее.
ну если этот не считать, что уши заложило, и анализы эти сдавать ездил, + направление на них.
а у тебя я вижу, от укола до укола все время на психику че-то давит...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): от укола до укола все время на психику че-то давит...
У меня не что - то, а кто - то давит..Вот сейчас съезжу в аптеку, заберу колеса, :trollface: и тогда не страшно будет колоться сегодня.
des

Сообщение des »

да у меня не то, что что-то и кто-то... вообще жизнь перевернулась с ног на голову.
это я тут только веселый. я вообще по жизни очень веселый.
а тут с этой болячкой, которую даже не ощущал в себе, а начал лечить. все само собой меняется в жизни. даже уже стараюсь никак не влиять на все изменения - само все меняется, без моего ведома как бы...
со знакомыми многими поругался, с работой все время проблемы, соседа, можно сказать друга детства материл уже раз 5. раньше мы шутили встречаясь во дворе, прикалывались. а теперь я его не понимаю... да еще куча всего.
я вот чего до сих пор не понял. почему, у всех почти на форуме алт, аст, билирубины - аж зашкаливают. у меня все было в норме до терапии, кроме общего билирубина 24, 26, 29. норма от 22. а пишут, что лечить надо начинать, когда алт, аст повышены.
зачем тогда меня начали?
то, что Ф-3 у меня на бумажке - тоже не уверен. в феврале я его делал - Ф3. потом, после 1,5 месяца пвт та-же врач делала - написала Ф1-2. не мог же он так быстро пройти....
завтра с ушами разберусь, возьму направление на фиброскан. опять к ней пойду на той неделе - пусть хорошо все там посмотрит.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

там для 1 генотипа идет речь, не бери в голову.
Взял Чимкентский арбуз на пяточке у нас. В следующий раз убью продавца. Бог с ним что 60 руб за кг, там же голимая селитра. Так что Ваши у нас торгуют.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

совок, ну я же писал - не те еще.
если у нас на базаре еще не те, то я себе представляю, что у вас продают.
покупать всегда надо - сначала нарез, потом вес :t:
через месяцок где-то, вот тогда будет самое то.
а сейчас и у нас никто не берет, так....чтобы вкус вспомнить.
а наши кругом торгуют, я знаю ::huh.gif::
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Des, вот ты веселый, даже на терапии это пробивается, предсталяю, что до нее было, градусники только чего стоят. Замучал ты уже врача на фиброскане, ничего же неизменится, долечится все равно надо, вот после лечения и сделал бы фибросканирование. Вот у меня вообще его нет, я вначале парилась, а потом плюнула, все равно надо долечится. Потом съезжу в Киев, сделаю.

Вера, ты так изменилась. :t: я про аватарку
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

Пчёлка, вот интересный ты человек ::huh.gif::
вот смотри, ты работаешь, тебе вроде не до фиброскана.
а у меня времени валом. надо же его девать куда-то, чтобы как-то оно шло быстрее, правильно? :t: по друзьям, знакомым его убивать не получится сейчас, состояние не то. максимум на сколько меня сейчас хватит, это головой кивать, как ота обезьяна подопытная, измученная пегинтроном ::huh.gif:: на машине ездить, кататься я уже пробовал, пока яму не поймал, и чуть не перевернулся. стойка амортизационная ушла, и диск повело. так я его как в гараж загнал, так и стоит до лучших времен. мицубиси стоит на стоянке, на ней редко езжу, только если сильно по работе напрягут, или на укол. раньше мыл каждый день, а тут не мыл почти 2 месяца...
а по врачам сейчас самое то. а че еще делать? а так придешь, весь больной :s: скажешь ой-бай, че-то у меня вот тут болит, и еще вот здесь заболело сильно. а ну ка, дайте мне какую-нибудь таблетку (от жадности) а то совсем заболею.
они говорят - таблетки нету. иди анализы сдай. ну и на том спасибо.
я ж щас больной вроде бы... :wink: одни побочки че стоят. поэтому надо как-то равновесие восстанавливать. анализы там, аппараты всякие...
вон уши заложило, завтра к врачу пойду. уже какой-то интерес... :blush:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а):там для 1 генотипа идет речь, не бери в голову.
Взял Чимкентский арбуз на пяточке у нас. В следующий раз убью продавца. Бог с ним что 60 руб за кг, там же голимая селитра. Так что Ваши у нас торгуют.
Что уж мне говорить про наши арбузы, не понятно откуда привезенные, не то Испания, не то Израиль, все то же гуно. :t:
Кандыляшку одну попробовала, даже не буду комментировать.Черешня появилась, тоже недоразвитая. :r:
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Des, наверно ты прав. Надо чем то заниматься. Походи по врачам, пусть полечат. Я так понимаю машина, твой хлеб, а какое вождение на терапии. Я вон "на честном слове и на одном крыле" докатываю на работу и с работы и больше ни-ни, на выходные вообще никуда не суюсь. Может тебе какое занятие придумать, мастерить чо-нибудь, рисовать, купи себе пазлы какие-нибудь, складывай. :girl:
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

у меня оказывается номерок на 14 число был ::huh.gif::
у нас дождь пошел, долгожданный. 2 дня тучи ходили, вроде собирался, но не шел. а с утра пошел. и я к лору пошел. иду себе по дороге, никому жить не мешаю, под дождем, вокруг все зеленое. воздух свежий, дышится легко.. и че-то номерок достал, смотрю там на 14,06,12 , я в регистратуру сразу. говорю, перепишете, оглох совсем, не слышу ничего. она долго не думала, переписала.
поднялся к лору, там 2 человека с детьми сидят. я за ними стал. когда моя очередь подошла, врач мне в уши посмотрела, говорит, на тебе капли А-Церумен ,иди в коридоре час посиди, покапай через каждые 20 минут. я пошел капать. а народу нет никого. она через пол часа выходит, говорит, ты че, один? я говорю - ага. иди заходи, уже хватит.
усадила меня в процедурной, мед. сестра шпрыц достала, такой здоровый...
я аж испугался поначалу.
набрала воду с крана, горячую. и как дунула мне, я аж стуле подпрыгнул. в 5 шпрыцов в каждое ухо дула. промыла. говорит у тебя все там спресовалось. как камень. обычно за 1-2 раза все выходит.
и тут я врачу про пвт поведал, говорю нос не дышит, будто сухой все время, и горло, будто глотаю, когда ем, и не ощущаю этого... она говорит, так это у тебя от интерферона вся слизистая и высохла. че раньше не сказал? так и будет. если опять оглохнешь - сразу приходи. без очереди приму.
и давай меня про уколы спрашивать. кака така температура, как себя чувствую и прочее...
я уже иногда жалею, что про пвт говорю. всегда сразу начинаются вопросы...
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

ну а самое главное то не написал, слух то восстановился? Дождик и свежесть это хорошо.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Закрыто