Всем привет. Нашли гепу Б.
- Water
- Местный
- Гепатит: В
Не сдавал я на количество hbsag, не считают тут это таким важным показателем. Смысл привиться? Надежда на чудо :)
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Скорее всего, для самоуспокоения У меня вообще HBSAG отриц., только одна радость по бэшке, ставят диагноз латентный геп. Б?! По моему мнению, более правильный диагноз: Скрытный хронический гепатит Б в малоактивной форме, вот именно хронический без австралийца (неофициально, конечно).
Прошло достаточно времени после терапии по геп.С , а симптомы наполовину сохранились, также иногда давит на ребра, тянет и еще некоторые, скока раз уже писал об этом в данном разделе, соблюдаю диету №5 без фанатизма. Только че пожрешь более существенное, еще хлеще симптомы. Все органы проверял норм! Остается этот проклятый геп, а нужно было раньше поставить всего-лишь часть прививок, е-мое
Вроде алт-аст норм, оказывается, это неполный показатель нормальной работы печени!
С Алхазовым переписывался на русмедсервисе, так и так ему все написал, почему печень все-равно слабо работает, он ответил: Виртуальные бесплатные услуги ограничены! Проще говоря, печень вирусная, ничего уже не поделаешь.
Все индивидуально: У кого-то и вирусная нагрузка даже есть, а они чувствуют себя прекрасно!
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б