Вероничка, спасибо тебе большое, но скорее я психованная мамаша.
Незайка, уже! Ей мальчик раньше цветочки таскал, а сейчас биойогурты, так трогательно.незаяц писал(а):подключи про- и при биотики....может лизобакт или др. сосалки на ночь под языкАмрита писал(а):живот, горло побаливает.
Да, Иннусь, в наших условиях только сиьнейший выживает. Все европеоиды здесь иммигранты и первопроходцы.инна81 писал(а): Держитесь девочки, народ мы дальневосточный, еще та закалка у нас
Сережа, а то, что ты написал , я просто как мантру уже пятисотый раз читаю. И верю. Спасибо тебе, что заглянул!Серега писал(а):если уж решено идти 48 недель, то мое мнение (учитывая малый вес, молодой возраст, нулевой фиброз, быстрый минус и уже большой срок прошедшей терапии) можно без риска идти на дозе рибов 800мг.Амрита писал(а):Муж едет в Москву, привезет пегасис по-дешевле, раз 48 недель топать.
для старта 1000мг. рибов с пегасисом - правильно и оправдано... но дальше... тем более при наличии БВО... считаю, что это уж слишком великое количество миллиграмм (даже не смотря на протокол) для такого небольшого веса девушки... так что правильно что снизили дозу (ИМXО)