Вероничка, спасибо тебе большое, но скорее я психованная мамаша.
Незайка, уже! Ей мальчик раньше цветочки таскал, а сейчас биойогурты, так трогательно.незаяц писал(а):подключи про- и при биотики....может лизобакт или др. сосалки на ночь под языкАмрита писал(а):живот, горло побаливает.
Да, Иннусь, в наших условиях только сиьнейший выживает. Все европеоиды здесь иммигранты и первопроходцы.инна81 писал(а): Держитесь девочки, народ мы дальневосточный, еще та закалка у нас
Сережа, а то, что ты написал , я просто как мантру уже пятисотый раз читаю. И верю. Спасибо тебе, что заглянул!Серега писал(а):если уж решено идти 48 недель, то мое мнение (учитывая малый вес, молодой возраст, нулевой фиброз, быстрый минус и уже большой срок прошедшей терапии) можно без риска идти на дозе рибов 800мг.Амрита писал(а):Муж едет в Москву, привезет пегасис по-дешевле, раз 48 недель топать.
для старта 1000мг. рибов с пегасисом - правильно и оправдано... но дальше... тем более при наличии БВО... считаю, что это уж слишком великое количество миллиграмм (даже не смотря на протокол) для такого небольшого веса девушки... так что правильно что снизили дозу (ИМXО)

Мои журналы