Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Evgeniy, УЗИ сделали, но ничего не сказали... Я сегодня из больницы выписался, лежал на обследовании для установления генотипа. Назначением лечения, в моем случае, они не занимаются, выписывают в "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями", там запись к гепатологу на середину августа...
Сейчас вот пытаюсь на сайте разобраться, что и как. В понедельник в районную поликлинику, к инфекционисту схожу...
Igor98 писал(а): ↑26 июл 2022 21:45
лежал на обследовании для установления генотипа
Для установления генотипа не было смысла ложиться в больницу, достаточно было сдать в любой платной лаборатории
(в Инвитро номер теста 324ПЛ примерно 1000р)
Анализы вообще какие есть на руках? Биохимия? Общий анализ крови? Выписку из стационара дали?
Evgeniy, инфекионисту из районной поликлиники нужно было : генотип, узи, фиброскан... Она озвучила 10 т.р., или неделю в больнице. Т.к. больничный у меня оплачиваемый и срочности не было, я выбрал больницу...
Подскажите, пожалуйста, если я консультируюсь повторно после сдачи анализов в ИКБ 1 в октябре, можно сделать до этого времени фиброскан в другом месте, не скажут ли они, надо у нас. Фиброскан везде платно, как я поняла.
ГепС, 3а,3b, обнаружен в 2001
Фиброскан декабрь 2017 г- F1-F2
УЗИ брюшной полости на аппарате эксперт класса от января 2022 г-печень и селезёнка умеренно увеличенны, селезеночная вена 11,1. Жидкости и образований нет.
ФГДС май и июнь 22 г для операции по другой части- гастрит, косвенные признаки заболеваний гепато-биллиарной системы ( манная крупа на ДПК)
Колоноскопия - органических отклонений нет.
Где лучше сделать? Кушнир уже не работает в Медэлит
ГепС, 3а,3b, обнаружен в 2001
Фиброскан декабрь 2017 г- F1-F2
УЗИ брюшной полости на аппарате эксперт класса от января 2022 г-печень и селезёнка умеренно увеличенны, селезеночная вена 11,1. Жидкости и образований нет.
ФГДС май и июнь 22 г для операции по другой части- гастрит, косвенные признаки заболеваний гепато-биллиарной системы ( манная крупа на ДПК)
Колоноскопия - органических отклонений нет.
Давно я не заходил на форум, в общем дела не улучшить только ухудшились как по мне , постоянно теперь стало такое ощущение что я с просони , или бывает же такое состояние когда ты поспал днем а проснувшись не понимаешь какой сейчас день проспал ты пару часов или ты уже проснулся утром следующего дня , вобщем состояние какое то странное , к вечеру вообще как будто паническая атака начинается дурно становится, память вообще ухудшилось, не знаю что уже делать , ситуация очень страшная , не знаю что делать
[quote=Рустам1995 post_id=1959271 time=1662623005 user_id=37933]
ощущение что я с просони , или бывает же такое состояние когда ты поспал днем а проснувшись не понимаешь какой сейчас день проспал ты пару часов или ты уже проснулся утром следующего дня
[/quote]
Похоже на аммиак в крови, попробуй выпить гепа-мерц в гранулах, либо альтернативный препарат с аналогичным составом. В моём случае буквально через 10мин уже заметные улучшения чувствовал.
У меня память плохая стала,по ночам трудно уснуть,днём сонливость и разбитость-синдром хронической усталости,скорее всего это печёночная инцефалапатия,токсины а именно амиак через кишечник в кровь а затем в мозг попадает,это может привести к болезни Альцгеймера (мой диагноз Цирроз,(F4),геп с,)
Гепс(ген 3А)F-4(26.3Kpa)05.12.2022 начало терапии(соф+дак+рибаверин)
26.03.2024-фиброскан-22KPA.
ирина1962 писал(а): ↑06 дек 2022 10:51
Anna_omsk2022,
Боль совершенно не естественно при гепС. Скорее проблемы с желчным пузырем
Эт ты как определила, что проблемы с желчным? Как кашпировский
Пс.И при гепС бывают боли в правой стороне. ГепС влияет на все органы, в том числе и на поджелудочную, которая может болеть, так и на другие органы.