Где и у кого лечиться?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Где и у кого лечиться?
Все верно, у нас в Перми даже от больницы зависит какие анализы платно, а какие нет, я если честно этой хрени так и не понимаю, думаю накатать петицию в страховую ибо, что за нафиг!ирина1962 » 26 июн 2017 05:20 писал(а):Bastet
Я ходила в поликлинику, к инфекционисту. Бесплатно определили генотип и вирусную нагрузку, ну и биохимию по печени, Фиброскан у нас только платно. Но тут зависит от территориальной программы мед страхования. У всех по-разному.
По всем возможным анализам, в моем случае выстроилась такая схема, записываюсь на прием к инфекционисту, она пишет в карточке, что мне необходимо сдать (ОАК, БХ, ТТГ, выбил узи сосудов шеи, хочу попробовать томографию выбить, но узи норм было по жкт, думаю обломят) потом с этим всем иду к терапевту и она выписывает направления! Везде запись за 2-е недели! Но экономия в 1,5 рубля примерно есть!
Кто-то говорит, что терапевт сама выписывает, но у нас инфекционист выписать не может, так как приходящая, а терапевт наотрез отказалась без рекомендации инфекциониста что либо выписывать!
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Украина, г. Кировоград, зав. инфекционным отделением Кировоградской областной больницы – Смирнова Елена Георгиевна.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
"Сочи Городская больница №4 Уварова Наталья Федоровна 8-918-408-85-70 Пн–пт с 8.00 до 16.00 ул. Туапсинская, 1"
Она не практикует сейчас. Она зав отделением урологии в этой больнице. Направляет в Инфекционку в Дагомысе, Барановское шоссе 17, отделение №4, тел. (250-70-19). Там доктор есть Альбина Зимина, она и.о. заведующей этого отделения. Норм доктор!
Она не практикует сейчас. Она зав отделением урологии в этой больнице. Направляет в Инфекционку в Дагомысе, Барановское шоссе 17, отделение №4, тел. (250-70-19). Там доктор есть Альбина Зимина, она и.о. заведующей этого отделения. Норм доктор!
-
- Новичок
Добрый день, подскажите где в Москве лечат гепатит с софосбувир. Была в НИИ эпидемиологии на новогиреевской мне там сказали что лечение обойдётся 1 млн рублей, гепатит с 1 тип, что дженейриками там не лечат
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Да и не заморачивайтесь. Больше половины форумчан прошли инговую терапию без врача, с помощью форума. Если серьезных сопутствующих заболеваний не имеете, то и вы легко можете это сделать. Леки возможно заказать по цене от 30 тыс. руб.Маруся9 писал(а): мне там сказали что лечение обойдётся 1 млн рублей, гепатит с 1 тип, что дженейриками там не леч
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Дженериками ни где не лечат официально!Маруся9 писал(а):что дженейриками там не лечат
Врач, мне например написал схему, соф + дак, а уж лекарства можешь сам покупать, хоть оригиналы хоть дженерики
гепС с начала 2000х, 3 генотип, F3 (9.8кПа), 1,17*10^7 МЕ терапия соф+дак (индия Virso+Dactovin)
начало 28.04.2017, алт и аст завышены в 4-5 раз, Хол. 5,3
2 нед. "-"(Склифлаб 15 МЕ) ОАК - норма, Алт 42,76, Аст 24,47
4 нед. Алт - 24,26, Аст - 21,35, Хол. 6,81
5 нед. и 4 дня "-" (Склифлаб 15 МЕ)
7 нед. и 5 дней "-" (Склифлаб 15 МЕ)
9 нед. и 5 дней "-" (Склифлаб 15 МЕ)хол. 6,27 F2 (7,9 кПа)
12 нед. "-" (Склифлаб 15 МЕ) хол. 5.76 ФИНИШ
УВО-81
начало 28.04.2017, алт и аст завышены в 4-5 раз, Хол. 5,3
2 нед. "-"(Склифлаб 15 МЕ) ОАК - норма, Алт 42,76, Аст 24,47
4 нед. Алт - 24,26, Аст - 21,35, Хол. 6,81
5 нед. и 4 дня "-" (Склифлаб 15 МЕ)
7 нед. и 5 дней "-" (Склифлаб 15 МЕ)
9 нед. и 5 дней "-" (Склифлаб 15 МЕ)хол. 6,27 F2 (7,9 кПа)
12 нед. "-" (Склифлаб 15 МЕ) хол. 5.76 ФИНИШ
УВО-81
-
- Новичок
Miss197Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали лекарства, записалась тоже к Карпову, хочу лечиться индийскими или египетскими препаратами, на другие нет денег.
- Goldfich
- Бывалый
Здесь, через форумских помощников:Маруся9 писал(а): подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали лекарства,
viewforum.php?f=107
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
У меня расширенная страховка, за прием платила страховая. Павлов меня выслушал. Сказал, что нужна терапия пег+риб. Что никаких боцепревиров с моим СС не нужно, что хватит стандарта. Когда я сказала, что страховая оплатит и место в КИ может достаться другим, у кого нет финансов на стандарт, он как-то странно спросил, чего все рвутся в эти КИ. И когда я пояснила, что у очень многих банально не денег на лечение, он выдал фразу, после которой я сказала спасибо и ушла. Он сказал "я не понимаю людей, которые за свою жизнь не смогли скопить миллион на лечение, это просто лентяи, так же не понимаю людей, которые живут в Москве и не могут купить квартиру, это тоже лентяи. Машины покупают, а на лечение не накопят, все КИ какие-то ищут халявные".
Посадить этого урода надо, вот еслиб он взятки не брал, а работал честно у него тоже ничего бы небыло, а он видимо берет взятки еще и алчный как собака, таким гадам наплевать на жизнь человека им деньги на первом месте, напихать бы ему денег в жоп@#$ и глотку, алчная тварь, убийца людей.,,,,,,,,,,,,,
Посадить этого урода надо, вот еслиб он взятки не брал, а работал честно у него тоже ничего бы небыло, а он видимо берет взятки еще и алчный как собака, таким гадам наплевать на жизнь человека им деньги на первом месте, напихать бы ему денег в жоп@#$ и глотку, алчная тварь, убийца людей.,,,,,,,,,,,,,
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Воистину: Сыт голодного не разумеет
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Лен3чик
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Сургут! Кто лечился у Радченко Е.С., есть такие ? Климан в отпуске пока, решила к другой, хотя бы с анализами проконсультироваться...
Старт 20.10.2017
Novisof + HepCfix (Индия)+Рибоверин СЗ
Рибы стоп 22.11.17
Гепатита нет
Финиш 11.01.2018
Наша терапия
Novisof + HepCfix (Индия)+Рибоверин СЗ
Рибы стоп 22.11.17
Гепатита нет
Финиш 11.01.2018
Наша терапия
ПЦР
-
- Новичок
-
- Новичок
Я ходила в поликлинику, к инфекционисту. Бесплатно определили генотип и вирусную нагрузку, ну и биохимию по печени, Фиброскан у нас только платно. Но тут зависит от территориальной программы мед страхования. У всех по-разному.[/quote]
Все верно, у нас в Перми даже от больницы зависит какие анализы платно, а какие нет, я если честно этой хрени так и не понимаю, думаю накатать петицию в страховую ибо, что за нафиг!
По всем возможным анализам, в моем случае выстроилась такая схема, записываюсь на прием к инфекционисту, она пишет в карточке, что мне необходимо сдать (ОАК, БХ, ТТГ, выбил узи сосудов шеи, хочу попробовать томографию выбить, но узи норм было по жкт, думаю обломят) потом с этим всем иду к терапевту и она выписывает направления! Везде запись за 2-е недели! Но экономия в 1,5 рубля примерно есть!
Кто-то говорит, что терапевт сама выписывает, но у нас инфекционист выписать не может, так как приходящая, а терапевт наотрез отказалась без рекомендации инфекциониста что либо выписывать![/quote]
А в Москве даже в инфекционной больнице на генотип не делают анализ (только за свой счет.так то я сдавала уже,но хотела пересдать в др.лаборатории,думала хоть в больнице бесплатно сделают)результатов еще нет,но врач сказала,что делают количественную нагрузку.на этом можно сэкономить.в поликлинике по рекомендации инфекциониста,1 раз в 3 месяца биохимия и оак можно,так-же узи брюшной полости 1 раз в 6 месяцев.
Все верно, у нас в Перми даже от больницы зависит какие анализы платно, а какие нет, я если честно этой хрени так и не понимаю, думаю накатать петицию в страховую ибо, что за нафиг!
Кто-то говорит, что терапевт сама выписывает, но у нас инфекционист выписать не может, так как приходящая, а терапевт наотрез отказалась без рекомендации инфекциониста что либо выписывать![/quote]
А в Москве даже в инфекционной больнице на генотип не делают анализ (только за свой счет.так то я сдавала уже,но хотела пересдать в др.лаборатории,думала хоть в больнице бесплатно сделают)результатов еще нет,но врач сказала,что делают количественную нагрузку.на этом можно сэкономить.в поликлинике по рекомендации инфекциониста,1 раз в 3 месяца биохимия и оак можно,так-же узи брюшной полости 1 раз в 6 месяцев.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Добрый день живу в Херсоне.подскажите к какому врачу в нашем городе можно пойти лечиться?