когда будем делать пикет у здания Юревича - буду иметь в виду

Ну правильно) если приходится с кем то встречаться а у меня грипп,я людей предупреждаю потому,что могу заразить возд.капельн. путем.А зачем же предупреждать о гепСе? при встречи же не обмениваемся кровью.лишний раз людей настораживать. ну это уже пошел какой то спор.думаю не надо обвинять в нечестности здесь.каждый имеет право не сказать либо наоборот,тем более если нет опасности заразить друзейХисант писал(а):Я считаю что надо об этом людей предупреждать.
Хисант писал(а):Я считаю что надо об этом людей предупреждать. Это хотя бы честно. И перед самим собой и перед окружающими. и наплевать,что будут перешёптываться и смотреть там как то не так. Да и вообще:" если вы шепчетесь за моей спиной, значит я впереди вас" -думаю так... Другой момент, что на личном примере я просто отказалась от общения с людьми. Пока не готова. Не готова ко всему. Воспринимать себя в социуме. Общаться. Улыбнулась пару часов назад... впервые за этот месяц. Но подвергать опасности окружающих своим молчанием - не хочу. Еще один очень важный момент : Отвалилось все "ненастоящее и ненужное". Я благодаря гепу провела грандиозную чиствку рядов от разных сомнительных личностей=) Кто по-настоящему был со мной - так и остались. Поддерживают. Звонят. Пишут. Ищут встречи... А кто " и не друг и не враг, а так.." - так на фиг мне шелуха эта в жизни. Вообщем, банально, но как всегда попрежнему палка о двух концах. Всем удачи! И улыбайтесь! царь Соломон был прав - И это пройдет.
Петровка писал(а):А вот, как себя вести у стоматолога? Предётся говорить! А как быть уверенным, что они хорошо стерелизуют инструменты? Я никак не могу заставить себя сходить...
Тоже считаю, что нужно сообщать только тем, для кого существует потенциальная угроза.Water писал(а):Не считаю нужным сообщать тем, кто не имеет шансов подхватить гепу от меня.