VLAD99999 писал(а):.и опять же риски, я пока не готов ни как их все взять на себя, но и сумма тоже приличная, а сейчас кризис, с работой туго, не могу тут я пока принять решение
Ну не могут промолчать! Какие риски на ингах? 2-5% удачи против 98-95% победы при отсутствии побочек при ПВТ? Они же несравнимы с процентом успеха на феронах грубо говоря 50 на 50. Так в 2000х тысячных люди на интерферонах лечились, чтобы от цирроза убежать. Вот там побочки! Ну почитайте хоть один дневних интерфероновых ребят. Они-же все здоровье пошатнули на ПВТ и при этом рисковали действительно. И при этом деньжищи огромные за них платить надо было, а не какие-то, простите 35 000 руб.
Можно, честно говоря, вообще не начинать ПВТ с Ф1 и Вам гарантировано 5 лет на ступень фиброза, то есть еще 15 лет до цирроза, за это время убедиться в беспоследственной терапии ингибиторами или дождаться бесплатной их выдачи в нашем Гондурасе.
Вы, серьезно, разделяйте деньги-возможности и фобию, что за 500 баксов Вас кинут. Нет у нас на форуме продавцов с такими характеристиками, как Вы себе нафантазировали
Еще вариант, купить ингибиторы, достичь УВО, а халявные интерфероны продать в пол-цены (хотя кому они нужны - орудие убийства
![eehfhg :ca:](./images/smilies/ca.gif)
)
Все, больше Вам ничего доказывать не буду, извиняйте.