Мои поздравления

Эх скоро и мы с первым генотипом начнем потихоньку финишировать, вот за тобой идем паровозиком

Волосы на голове давно уже сыпаться перестали, я даже уже их подвергла химическому воздействию (кудрявая решила походить)..раз сами не выпали, значит надо им помочь :clw:северяночка писал(а):Что там с волосянным покровом происходит, восстанавливаются?
А я тебя просила как-то, кстати, сдать ее...хоть поглядели бы чекаво там у тебяПламя писал(а):я, кстати, свою по ОАК вообще после терапии ни разу не проверяла,
да точно, сдам на неделе кровь, постараюсь, может, из-за жары (у нас больше 35 сейчас, жуть-мрак) пенсионеры хоть дома будут сидеть.Irissa писал(а): А я тебя просила как-то, кстати, сдать ее...хоть поглядели бы чекаво там у тебя
Ты приходишь в себя-то понемногу хоть или как? Съездила к Байкалу, охладилась?
Пламя писал(а):ездила не на Байкал, на Балтику!
Пламя писал(а):в себя прихожу,
я свой волосапад вроде взяла под контроль. Но вот беда, у меня на левой брови три седых волоса вылезлоIrissa писал(а): Волосы на голове давно уже сыпаться перестали, я даже уже их подвергла химическому воздействию (кудрявая решила походить)..раз сами не выпали, значит надо им помочь :clw:
И, кстати, наблюдаю снижение бешеного роста волос на надобных и ненадобных частях тела...и слаааава Боооогу
Я бы точно выдернуласеверяночка писал(а):у меня на левой брови три седых волоса вылезло , мама говорит дергать не надо, а то ещё больше седеть начну
Irissa писал(а): Я бы точно выдернула![]()
![]()
О! Еще вспомнила.. У меня же ногти стали ногтями, а не бумагой..
Топорикомсеверяночка писал(а):русалкой видать в морюшке то плескалас
нее бомбочкой веселееIrissa писал(а): Топориком
Только после ВасReshka писал(а):Када проставляться будешь?![]()