косточка писал(а):Ничего себе они вас

Во тебе "и мечты сбываются" только не у нас, а у ГИБДД.

такое в первый раз, надо же так сколько работаю в своей организации такого не было, понятное дело что нарушаем, но машины совсем некуда ставить. Это надо было видеть как часть взрослых теть и дядь бегали по этажам с телефонами и пытались решить проблему, другая часть прилипла к окнам наблюдая, кто следующий поедет на эвакуаторе . Ну а я что, благо мозг, пвтэшный, тормажу. Поступила, как блодинка

, позвонила мужу. Говорю: милый, тут почему то гаишники в окружение взяли, но честно я не виновата, подъедь. На что я услышала

, но надо должное отдать прибыл свою супругу спасать. потом он мне позвонил сказал спускайся с доками трусиха. Нас пронесло, меня не штрафанули, а вот кто вдоль дороги стоял первый и второй ряд (сейчас это не видно, но все было уставлено машинами, оставлен был только узкий проезд), штраф им 1500руб. Ну и заодно конечно и бок мой поцарапанный увидел

, ну что

, а потом ещё добавил что я

, спросил может теру досрочно закончишь, а то чую скоро и без головы останешся. Обиделась я, как маленький ребенок

. У нас сегодня ещё выпускной у ребенка в садике, дали нам стих выучить по ролям, мама, папа и дочь, ну никак не могу запомнить свои четыре строчки, хоть как в школе шпору пиши на ладошке