Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А я вчера опять сдала ПЦР Дома на меня уже косо смотрят и робко интересуются- всё ли у меня в порядке с головой ,и когда я перестану с безумными глазами таскать деньги в лабы)) Не знаю ,можно ли верить ультре за 500 с небольшим,но с CMD мы как-то не подружились,а в Инвитро ценник вообще не гуманный,поэтому подалась сюда После 5 недель:
Annushka
поздравляю! пусть не косятся, если тебе так крепче спать - пусть будет так :)
А вес...вот читаю...блин, отсыпьте кто-то :( 53-54, телепаюсь... Хотя диету все держу по старой памяти, стремно мне. Но уже не так яростно, могу сосис или сарделей похомячить или рыбку консерву, вкуснятина то какая..сто лет не ела!
Наивная, 2 ген, фиброз 2
соф(вирсо)+дак(от Лехи) старт 28.06.2016 моя терапия 2 недели ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Алат 13
Асат 17 5 недель 15 Ме Инвитро не обнаружено
Финиш 19.09.2016
8 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено 24 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Laro4ka писал(а):Ага, и кота научила, встает со мной кушать по ночам, говорю ему...наедим жирок, и не будет холодно нам)))
Счастливый кот ,счастливая хозяйка , всё значит хорошо. Да у меня как то волной находит аппетит , то кушаю как не в себе , то ни чего не хочу.Сама не пойму что там в таблах находится В лабу их что ли сносить
Laro4ka писал(а):Ага, и кота научила, встает со мной кушать по ночам, говорю ему...наедим жирок, и не будет холодно нам)))
Счастливый кот ,счастливая хозяйка , всё значит хорошо. Да у меня как то волной находит аппетит , то кушаю как не в себе , то ни чего не хочу.Сама не пойму что там в таблах находится В лабу их что ли сносить
Ахаха, сносите , бум потом анализировать !!
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено
Врач послушала-послушала мои причитания про жор+улучшение эмоционального фона и на полном серьёзе спрашивает:
" Голубушка, а нет ли чего запрещённого в ваших таблеточках ? "
Привыкли что на феронах все худеют и в депрессию уходят.
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Tanya82
Я могу кг20-15 отсыпать,с лёгкостью!!! Когда узнала о гепс за 2 дня похудела на4 кг,сейчас всё на круги своя вернулось А вы всю пвт и сейчас на диете?