Gudvin писал(а): ↑05 май 2025 22:57
К слову сказать, в Союзе большинство этих свобод не обеспечивались в полной мере: свобода совести, слова, религии, передвижения и выбора места проживания, свободу убеждений и на свободное выражение их.
Интересно, что бы сказали Эдвард Сноуден и Джулиан Ассандж по этому поводу
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кос.
Для меня это день скорби, поминовения и примирения, каким он был в СССР изначально пока его не окрасили политически и превратили в праздник победобесия.
Gudvin писал(а): ↑06 май 2025 15:16
готовые за деньги или навязанную идеологию просирать свою жизнь и здоровье.
да, да, и ты же им не будешь рассказывать как жить хорошо ... верно? тебе такие и нужны. ещё и подтолкнёшь. идеология. я по другому смотрю на жизнь. поэтому наверное не понять. это утопия. всем не помочь. кого-то надо и жрать. не все на это способны.там посмотрим. была у меня одна клиничиская смерть - вообще ничего не видел, во всяком случае не помню. темно и всё, потом включился. ну как темно... начало не помню , глаза открыл здравствуйте.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Костян40 писал(а): ↑09 май 2025 13:44
а для тебя это праздник?
Пыс.хотя о чем я
Дед прошёл всю войну, трижды ранен, 9 мая он ещё воевол в Праге, у них официально только 12 признали победу. Бабушка санитарка наград тоже много, два ордена, золотая звезда, у деда их три и полный кавалер. после войны отец родился. По маминой линии тоже участвовали.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑09 май 2025 14:08
Дед прошёл всю войну, трижды ранен, 9 мая он ещё воевол в Праге, у них официально только 12 признали победу. Бабушка санитарка наград тоже много, два ордена, золотая звезда, у деда их три и полный кавалер. после войны отец родился. По маминой линии тоже участвовали.
Светлая память им. "Никогда такое не повторится" было смыслом их жизни. <без политики>