Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вчера поздним вечером пришла смс от Инвитро. Зашла на сайт "НЕ ОБНАРУЖЕНО" финиш теры 12недель. Душа поёт и пляшет.
Всех минусановших поздравляю с праздником!
Танцуем все!!
Смотреть видео
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
ребята привет! заболела(((( отступ от ингов противовирусных должен быть не менее 6 часов? вчера начала пить кагоцел по схеме. сегодня утром выпила кагоцел. в обед инги, еще 6 часов не прошло((((( может заменить на др.препарат? амиксин (тилорам), или осельтамавир (тамифлю, номидес)
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
ребята, что делать то? в таблице совместимости не понимаю и не знаю где она. темп резко поднялась в обед с 37 до 38, потом 39, сейчас немного сбила парацетамолом, нов се равно 38, 5
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Albinchik писал(а):ребята, что делать то? в таблице совместимости не понимаю и не знаю где она. темп резко поднялась в обед с 37 до 38, потом 39, сейчас немного сбила парацетамолом, нов се равно 38, 5
я успела вызвать врача на дом. она сказал противовирусные пока, без антибиотиков. можно кагоцел, или амиксин. Амиксин то можно? и отступ обязательно 6 часов?
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено