Завтра лечение начнется
- Delfi_Star
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Завтра лечение начнется
Ага, только в танце я похожа больше на какого-то невротика-дегенерата гибкость нулевая. но если там скакать надо то это мое!
Старт 25.02.2014, вес 47 кг, нагрузка 2 млн копий/мл
Юнитрон 80 (аналог Пегинтрона), Ребетол 800
4 неделя + (менее 750 копий/мл), 5 неделя -
- Татуля
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ты знаешь, много перепробовала всякого спорта. Лет то мне 46, а с возрастом всегда чего то гадкое (жирок) начинает наростать там, где не надо. И больше по душе оказалась именно ZUMBA, за счет динамики, задора. Да и в детстве я много танцевала, а потом родители меня отправили в муз.школу. Так что я теперь чисто дотанцевываю.
Но вчера в клубе, честно скажу, было тяжеловатенько. Во-первых, плохая вентиляция, а когда одновременно танцуют 100-110 человек-это важно, а во-вторых, запах кухни присутствовал. Ты еще не начала реагировать на запахи. Судя по вчерашнему, я начала.
Но вчера в клубе, честно скажу, было тяжеловатенько. Во-первых, плохая вентиляция, а когда одновременно танцуют 100-110 человек-это важно, а во-вторых, запах кухни присутствовал. Ты еще не начала реагировать на запахи. Судя по вчерашнему, я начала.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Татуля
Приветы как самочувствие?
Приветы как самочувствие?
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Татуля
- Бывалый
Здравстуйте, очень всегда рада, когда забегаете ко мне. Все нормально. Слабость есть, но все переживаемо. если еще и на мастер классы хожу. Беспокоит только общая обстановка у нас. Жуть кошмарная. Только посмотрю новости-грань истерики. Как у вас дела? Читала ваши посты в форме по майдану, согласно с вами.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- Delfi_Star
- Новичок
Татуля писал(а):Ты знаешь, много перепробовала всякого спорта. Лет то мне 46, а с возрастом всегда чего то гадкое (жирок) начинает наростать там, где не надо. И больше по душе оказалась именно ZUMBA, за счет динамики, задора. Да и в детстве я много танцевала, а потом родители меня отправили в муз.школу. Так что я теперь чисто дотанцевываю.
Я реагировала на запахи на второй день после укола, т.к. предварительно меня стошнило и кушать я откровенно боялась. Завтра второй укол У меня уже по-женски побочки полезли( Вот где печаль, уже даже не переживаю так за укол..
А что с возрастом жирок - это сейчас и у тех, кому 25 откладывается зараза . Раньше люди больше двигались, даже 10 лет назад. А сейчас телек, комп, холодильник так близко, а спортзал так далеко Может и я скоро доползу до спортклуба..
А муз.школа какой класс инструмента? Эх, моя мечта уже в сознательном возрасте. В детстве мама умоляла, а я нивкакую. А щас и времени нет, и мозги не те, а главное руки-крюки
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Резонно полностью отказаться от сладкого, в т.ч. и напитков и выпечки, продуктов с высоким гликемическим индексом.Delfi_Star писал(а):А что с возрастом жирок - это сейчас и у тех, кому 25 откладывается зараза
Ну и конечно более активная жизнь. Спортклубы редко кого спасают.
Необходима смена образа жизни навсегда.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- girl
- Новичок
- Генотип: 3
Kawaii глаголет истину! Смена образа жизни! Чтобы не набирать вес, достаточно просто ходить побольше и главное постоянно!
А вот от пироженки, по праздникам, я бы не отказывалась... Лучше тщательнее выбирать каждодневные продукты.
А вот от пироженки, по праздникам, я бы не отказывалась... Лучше тщательнее выбирать каждодневные продукты.
ПегИнтрон 80 Ребетол 800
Терапия окончена. 1, 6 месяц после "-"
- Татуля
- Бывалый
Прикольненько, но с началом ПВТ я наоборот начала заглядываться на сладенькое. Но скорее только заглядываться. Все такое красивое, а дома , что называется, лизну.....и не хочу больше. И, вообще девушки меня скорее всего поймут. Появилась проблема приготовления еды. Проблема в том, что я тихо ненавижу, то что готовлю. Никогда особенно и не любила кухню, но семья...., так что любишь-не любишь-никого не интересует. Но хоть иногда проблески были, типа удивить чем-нибудь вкусненьким, а теперь.... Но это все мелочи, переживем.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Татуля
Ой я тож по сладенькому стала убиваться)) раньше параллельно а сейчас как бы диабед не заработать то ничего ничего а потом как хочуха настанет))
Ой я тож по сладенькому стала убиваться)) раньше параллельно а сейчас как бы диабед не заработать то ничего ничего а потом как хочуха настанет))
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- girl
- Новичок
- Генотип: 3
Я сахар полностью заменила медом, все полезнее. Конечно не всем можно его трескать.
Желание захомячить что-то сладенькое бутик с медом перебивает.
Желание захомячить что-то сладенькое бутик с медом перебивает.
ПегИнтрон 80 Ребетол 800
- Татуля
- Бывалый
Мед, конечно, полезнее, но никогда его не любила. Пахнет чем то для меня неприятным.Это с детства такое. Но если надо будет, то и мед начну есть, куда ж деваться. А еще постоянно тянет на вишню. ЕЕ хоть можно? Летом ем ее в жутких количествах, а сейчас на замороженную тянет. Много не съем, но полмисочки могу лопануть. А еще, мне снится охлажденный брют , жуть как хочется шампанского.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- Paloma
- Бывалый
Даже полезно. Только чуть позже язычок пощипывает, но я себе не отказываю от такого удовольствия. И вообще замечено многими терапийщиками, что на ней очень хочется углеводов - булок, сладкого. Скорее всего это от того, что страдает поджелудочная от леков этих. Если я не ела 5 лет хлеба, то сейчас могу раз в неделю не удержаться и купить багетик, а вот любимая селедка вообще не воодушевляет.Татуля писал(а):А еще постоянно тянет на вишню.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Татуля
- Бывалый
Я тоже так любила рыбу, теперь посмотрю на красивенького карпика на рынке и все.....явно невкусно сейчас. Ну а раз вишню можно, то теперь для нее зеленый свет
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- Paloma
- Бывалый
Вишня – полезные свойства
Знахари давно уже использовали вишню в лечебных целях – она применялась для врачевания разных заболеваний почек, мочевого пузыря, при расстройстве желудка и подагре. И не зря - у плодов вишни очень богатый на полезные вещества состав: сахара, которые находятся преимущественно в виде глюкозы и фруктозы, – до 11.3%, растительная клетчатка – до 0.5%, органическая кислота – до 1.3%. Последние представлены янтарной и лимонной кислотой, а также муравьиной, но в малых количествах.
Минеральные вещества вишни представлены довольно широким рядом: калий – около 256 мг%, натрий – 20 мг%, фосфор – около 30 мг%, марганец – 26 мг%, кальций – 37мг%, железо – 1.4 мг% и многие другие.
Витаминный состав этой, несомненно, вкусной культуры тоже богат: С – до 15мг%, РР, витамины группы В, фолиевая кислота.
А значительную ценность вишня представляет благодаря наличию редкого витаминоподобного вещества - инозита, которое является непревзойдённым регулятором обмена веществ, а также благодаря содержанию антоцианов, которые делают вишню отличным капилляроукрепляющим средством и антиокислителем. Причём – чем темнее цвет мякоти вишни, тем больше в ней антоцианов.
Ещё одну важную роль в поддержании здоровья человека играют кумарины и оксикумарины. Содержание этих веществ колеблется от 0.6 до 3.5 мг%. Кумарины и оксикумарины в сочетании с другими лекарственными средствами оказывают положительное воздействие при тромбофлебитах, ишемической болезни сердца, флеботромбозах, после мозговых инсультов и инфарктов миокарда. Ещё один из многих полезных элементов присутствующих в вишне – хлорогеновая кислота. Она давно уже известна как хороший регулятор функций почек и печени, а сейчас проходят широкие исследования её противосклеротического действия.
Богатое содержание клетчатки и пектинов (естественных стимуляторов выделения соков пищеварительного тракта, сокращений желудка и перистальтики), делает вишню очень полезным продуктом. По содержанию пектина вишня стоит на втором месте после апельсинов. Благодаря этим веществам вишня оказывает на организм разностороннее благоприятное воздействие – способствование росту и нормальной жизнедеятельности полезных бактерий кишечника, освобождение от вредных продуктов обмена, вывод излишков холестерина. Это очень важно для людей с ожирением и атеросклерозом.
Вишня, калорийность которой составляет 52 ккал на 100гр, очень полезна людям, работающим на вредных производствах химической отрасли – пектиновые вещества очищают организм от различных химических соединений, предварительно связывая их.
Также вишню можно отнести к одним из важных средств лечения и профилактики малокровия – это благодаря солям железа и меди. Этот факт, прежде всего, касается детей, в том числе и раннего возраста.
При катарах дыхательных путей рекомендуется употреблять вишнёвый сок – прекрасное отхаркивающее средство.
Ягоды, сироп и сок вишни обладают лёгким мочегонным действием и применяются вместе с молоком при подагре и нарушениях солевого обмена.
Листья вишни – полезные свойства
Листья вишни, полезные свойства которых включают антисептические свойства, с давних пор применялись в народной медицине и в кулинарии: если рядом с листьями лежали другие ягоды и плоды, они сохраняли свежесть дольше – поэтому-то лист вишни лист стал использоваться в домашнем консервировании.
Польза вишни ещё и в том, что из её листьев получается хороший витаминизированный чай, а ещё листья кладут в соления и добавляют в варенье. Плоды тёмной вишни можно сушить в духовке специальным способом – для этого хватит 10-12 часов просушки.
Вишня – противопоказания
Вишня противопоказана людям страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритами с повышенной кислотностью. Необходимо знать и помнить, что вишня, противопоказания которой уже описаны, имеет ещё одну не очень приятную особенность – в ядрах косточек содержится вещество – горький гликозид амигдалин, который при расщеплении образует синильную кислоту, представляющую большую угрозу для организма. Безопасно употреблять приготовленную вишню с косточкой (после длительного хранения), можно только в термообработанном виде – компоты, варения, сиропы. Термообработка должна быть основательной – компот с косточками, приготовленный по технологии трёхкратной заливки горячим сиропом, без дополнительного нагревания, может оказаться опасным.
Знахари давно уже использовали вишню в лечебных целях – она применялась для врачевания разных заболеваний почек, мочевого пузыря, при расстройстве желудка и подагре. И не зря - у плодов вишни очень богатый на полезные вещества состав: сахара, которые находятся преимущественно в виде глюкозы и фруктозы, – до 11.3%, растительная клетчатка – до 0.5%, органическая кислота – до 1.3%. Последние представлены янтарной и лимонной кислотой, а также муравьиной, но в малых количествах.
Минеральные вещества вишни представлены довольно широким рядом: калий – около 256 мг%, натрий – 20 мг%, фосфор – около 30 мг%, марганец – 26 мг%, кальций – 37мг%, железо – 1.4 мг% и многие другие.
Витаминный состав этой, несомненно, вкусной культуры тоже богат: С – до 15мг%, РР, витамины группы В, фолиевая кислота.
А значительную ценность вишня представляет благодаря наличию редкого витаминоподобного вещества - инозита, которое является непревзойдённым регулятором обмена веществ, а также благодаря содержанию антоцианов, которые делают вишню отличным капилляроукрепляющим средством и антиокислителем. Причём – чем темнее цвет мякоти вишни, тем больше в ней антоцианов.
Ещё одну важную роль в поддержании здоровья человека играют кумарины и оксикумарины. Содержание этих веществ колеблется от 0.6 до 3.5 мг%. Кумарины и оксикумарины в сочетании с другими лекарственными средствами оказывают положительное воздействие при тромбофлебитах, ишемической болезни сердца, флеботромбозах, после мозговых инсультов и инфарктов миокарда. Ещё один из многих полезных элементов присутствующих в вишне – хлорогеновая кислота. Она давно уже известна как хороший регулятор функций почек и печени, а сейчас проходят широкие исследования её противосклеротического действия.
Богатое содержание клетчатки и пектинов (естественных стимуляторов выделения соков пищеварительного тракта, сокращений желудка и перистальтики), делает вишню очень полезным продуктом. По содержанию пектина вишня стоит на втором месте после апельсинов. Благодаря этим веществам вишня оказывает на организм разностороннее благоприятное воздействие – способствование росту и нормальной жизнедеятельности полезных бактерий кишечника, освобождение от вредных продуктов обмена, вывод излишков холестерина. Это очень важно для людей с ожирением и атеросклерозом.
Вишня, калорийность которой составляет 52 ккал на 100гр, очень полезна людям, работающим на вредных производствах химической отрасли – пектиновые вещества очищают организм от различных химических соединений, предварительно связывая их.
Также вишню можно отнести к одним из важных средств лечения и профилактики малокровия – это благодаря солям железа и меди. Этот факт, прежде всего, касается детей, в том числе и раннего возраста.
При катарах дыхательных путей рекомендуется употреблять вишнёвый сок – прекрасное отхаркивающее средство.
Ягоды, сироп и сок вишни обладают лёгким мочегонным действием и применяются вместе с молоком при подагре и нарушениях солевого обмена.
Листья вишни – полезные свойства
Листья вишни, полезные свойства которых включают антисептические свойства, с давних пор применялись в народной медицине и в кулинарии: если рядом с листьями лежали другие ягоды и плоды, они сохраняли свежесть дольше – поэтому-то лист вишни лист стал использоваться в домашнем консервировании.
Польза вишни ещё и в том, что из её листьев получается хороший витаминизированный чай, а ещё листья кладут в соления и добавляют в варенье. Плоды тёмной вишни можно сушить в духовке специальным способом – для этого хватит 10-12 часов просушки.
Вишня – противопоказания
Вишня противопоказана людям страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритами с повышенной кислотностью. Необходимо знать и помнить, что вишня, противопоказания которой уже описаны, имеет ещё одну не очень приятную особенность – в ядрах косточек содержится вещество – горький гликозид амигдалин, который при расщеплении образует синильную кислоту, представляющую большую угрозу для организма. Безопасно употреблять приготовленную вишню с косточкой (после длительного хранения), можно только в термообработанном виде – компоты, варения, сиропы. Термообработка должна быть основательной – компот с косточками, приготовленный по технологии трёхкратной заливки горячим сиропом, без дополнительного нагревания, может оказаться опасным.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Delfi_Star
- Новичок
Да, я долго очень придерживалась, а потом прорвало :)KAWAII писал(а):Резонно полностью отказаться от сладкого, в т.ч. и напитков и выпечки, продуктов с высоким гликемическим индексом.Delfi_Star писал(а):А что с возрастом жирок - это сейчас и у тех, кому 25 откладывается зараза
Ну и конечно более активная жизнь. Спортклубы редко кого спасают.
Необходима смена образа жизни навсегда.
Была в Питере, шикарный город. Гуляла по нему не жалея ног. Подруга моя жила там, а потом вышла замуж в Киев. Мечтаю побывать еще, если политка не рассорит народы наши