Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Севастополь писал(а):Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !! и РАВНОПРАВНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ КАЖДОГО
отключи капс
И аватарку!!!
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
ну аватарка- это уж точно дело каждого, давайте без перегибов.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Ну ладно. Мне кажется если все налепят мигалки,как-то глаза резать будет.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Yugo69 писал(а):Урфин Джус
я Сереге поясняю... откуда про 100 постов пошло...а то, что потом безобразие с набором пошло..это факт
факт безобразия,это как ..???? мало того, когда у кого то , моё, как вы выразились. БЕЗОБРАЗИЕ, вызывало, внегласное недовольство я обьяснял, свои действия и с какой целью, это делаю..))
настоящий мужик-терпеть имеет право только боль,остальное понимать или решать.
А мне кажется, некоторые форумчане, которые уже немного освоились, любят цепляться к новичкам. Жаль, только, что не все, кто приходит сюда за поддержкой, настроены на ироничное общение.
Gudvin писал(а):А мне кажется, некоторые форумчане, которые уже немного освоились, любят цепляться к новичкам. Жаль, только, что не все, кто приходит сюда за поддержкой, настроены на ироничное общение.
правильно делают,, ситуация рядовая,это же жизнь, а вдруг на моём месте какой неуровновешеный ,. бац и на грубости..)))))) а вы ему тут помогать..)))))) собрались..))))))
Gudvin писал(а):А мне кажется, некоторые форумчане, которые уже немного освоились, любят цепляться к новичкам. Жаль, только, что не все, кто приходит сюда за поддержкой, настроены на ироничное общение.
Это часом не на меня намекают?
Я конечно злой и противный,но зато честный,Севастополь две твои аватарки лично мне резали глаз,и коробили мою тонкую душевную организацию),а именно зеленая какашка и значок радиации.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Это часом не на меня намекают?
Я конечно злой и противный,но зато честный,Севастополь две твои аватарки лично мне резали глаз,и коробили мою тонкую душевную организацию),а именно зеленая какашка и значок радиации.
такая ава,)) лично для тебя..???)))) пойдет..????)))) ну только честно..???