Бедняжка-малышка! А нагрузка падает? Держитесь! Через месяц каникулы, отдахнет и все наладится, организм еще должен привыкнуть к лечению!

Танечка, сердце кровью обливается, как подумаю, что испытывает ребенок, и как ты можешь понять Настеньку, т.к. сама прошла через это лечение...Сил вам, мои хорошие! Минуса скорейшего! Минимум побочек! У вас все получится, и будет деточка здорова!!!ТаняОрен писал(а): По весу 1 кг потеряли. Вроде бы и не много...но при нашем птичьем весе каждая грамулечка на счету. А еще стала плаксивой очень. Скорее бы каникулы!!!
Присоединяюсь!Dony писал(а):Твоей принцессе скорейшего минуса и прекрасного самочувствия!
Я тоже ей все время так говорю. Каждый укольчик: ну вот и 7, осталось всего 41. не успеем оглянуться!Александрина писал(а): не успеешь оглянуться как позади останется эта терапия
Да, второй у меня сынок. Ему 7 будет скоро. В этом году в школу собираемся! Вроде бы только родился недавно, а уже 7 лет!!! Пересматриваю фотографии и глазам не верю, все так быстро пролетело. Иногда грущу об этом...Александрина писал(а): Тань, а у тебя второй ребеночек сын, сколько ему?