LEXA писал(а):Падение вирусной нагрузки в два примерно раза за год?
Фосфогливом легко можно добиться и большего..
Не спорю, потому что не знаю.
Мне тоже очень интересно...
Скажите, может ли упасть вирусная нагрузка сама по себе в 4,5 раза, если ни чего не принимать?
Может быть организм сам борется с вирусом, все таки 34 года и год уже не пью (почти) )))
Почта для связи (личка здесь почему-то не работает...) Прошу оперативно связаться.
LEXA писал(а):Падение вирусной нагрузки в два примерно раза за год?
Фосфогливом легко можно добиться и большего..
Не спорю, потому что не знаю.
Мне тоже очень интересно...
Скажите, может ли упасть вирусная нагрузка сама по себе в 4,5 раза, если ни чего не принимать?
Может быть организм сам борется с вирусом, все таки 34 года и год уже не пью (почти) )))
В общем не могу вам написать сообщение - пишет что у вас отключены ЛС, либо у меня недостаточно прав...
Мне нужно для начала хотя бы 6 уколов (а вообще можно и просто одну ампулу на 8 уколов сразу). Потом возьму еще. Узнайте пожалуйста. Если есть - готов заказать прямо сейчас.
С доставкой из Европы сейчас гемморой. Разве что в Украину... Да и с английским у меня тяжко, а им пока объяснишь что от них хочешь....
Ниже контакты для более оперативной связи:
http://vk.com/ezhrnd kolu4aya@bk.ru
+79044469304
В общем не могу вам написать сообщение - пишет что у вас отключены ЛС, либо у меня недостаточно прав...
Мне нужно для начала хотя бы 6 уколов (а вообще можно и просто одну ампулу на 8 уколов сразу). Потом возьму еще. Узнайте пожалуйста. Если есть - готов заказать прямо сейчас.
С доставкой из Европы сейчас гемморой. Разве что в Украину... Да и с английским у меня тяжко, а им пока объяснишь что от них хочешь....
Ниже контакты для более оперативной связи:
http://vk.com/ezhrnd kolu4aya@bk.ru
+79044469304
Добрый день, Андрей!
Я покупал уже в шприцах и прям из холодильника и хранил как сказали при +5С, как все это переслать в Ростов я если честно не представляю, т.к. при повышении температуры, GcMaf теряет свои свойства (не полностью, но до 75%), к Вам доедет препарат с 1/3 эффективности и Вы потеряете деньги.
olegC писал(а):Это анализ, который сдавал год назад, свежий сдам на этой неделе и выложу результат - тихо надеюсь, на чудо )))
olegC
Надежды оправдались?
Где анализы со словами "вирус гепатита С не обнаружен"?
Я если честно уже про это и забыл )))
Чувствую себя замечательно, уколы которые были доколол, анализы больше не сдавал.
Если получиться сдам на этой неделе, выложу результат.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
olegC писал(а):
Я покупал уже в шприцах и прям из холодильника и хранил как сказали при +5С, как все это переслать в Ростов я если честно не представляю, т.к. при повышении температуры, GcMaf теряет свои свойства (не полностью, но до 75%),
Какбэ и так не помогает,а тут будет еще на 75%больше не помогать
В 2015 году Агентство по регулированию продуктов в области медицины и здравоохранения Великобритании (Medicines and Healthcare products Regulatory Agency, MHRA) закрыло линию по производству GcMAF для лечения рака.